范冰冰劉詩詩高圓圓 揭眾女星17歲青澀照(組圖)


17歲的年紀被稱為花季雨季,女明星們在這個年紀的時候也都顯露出了天然的美貌,當然要排除那些整容女星!那麼像范冰冰、高圓圓這些女星17歲時都是什麼樣子呢?雖然不一定有現在完美無瑕的臉龐,但是青春就是最美的時刻,一起看看吧!

w
高圓圓清純相貌。

w
張雨綺也有清純的一面。

w
劉詩詩十分青澀。

w
王祖賢已經很美了。

b
李小璐的臉型只能說「呵呵」。

b
范冰冰年少還不是女王的時候。

b
才女徐靜蕾很有偶像劇女主角的氣質。

q
年少的楊冪你可認得出。

b
劉亦菲除了漂亮還有別的嗎。

q
現在完全走性感路線的霍思燕以前其實很清純。

b
劉曉慶當年可是萬千少男的夢中情人。

b
當年的張柏芝再也找不到了。

b
章子怡當年只是鄰家女孩。


蔡少芬十幾歲時比現在漂亮很多。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.