湯燦秘密回京?網曝案子「還沒完」(圖)

2015-01-27 03:38 作者: 黎紫曦

手機版 简体 3個留言 列印 特大


(網路圖片)

【看中國2015年01月27日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)自中國女歌手湯燦2011年底神秘消失後,至今已超過3年。日前,有消息傳,湯燦正在湖北服刑。其恩師更稱,「這案子還沒完。」

1月26日,微信名為「平說」的網友爆料,2014年初,湯燦在湖北受審,隨後在當地的女子監獄服刑。入夏,她被秘密帶回北京,就多宗軍老虎案件再次協查。用其恩師的話說:「這案子還沒完。」

該網友雖未在文中提及湯燦的哪位恩師所言。但有媒體猜測,很可能是湯燦的聲樂藝術指導老師金鐵霖或啟蒙老師馮家慧。

早前網路盛傳一篇名為《湯燦下落終於水落石出》的文章,指從2011年12月初湯燦被抓捕後,陸續有傳其被判刑,甚至被秘密執行死刑。但另有公安政法系統高層內部最新消息稱,今年39歲的湯燦確已被判刑,但其罪行並非與高官們淫亂,而是關於危害國家安全的間諜罪。

湯燦至少與十多位高官有染

出生於1975年的湯燦,畢業於武漢音樂學院,1996年考入東方歌舞團擔任獨唱演員。由於其嗓音條件好,被中共官方吹捧為「湯式唱法」,然而這讚揚背後卻隱藏著許多「潛規則」。

據《新紀元》週刊報導,早在2009年原深圳市長許宗衡落馬時,有消息稱,與其有染的女星名單中有湯燦。2010年5月,原開封市長周以忠因涉及收受開發商巨額賄賂等問題落馬,當時也傳其與湯燦有特殊關係。2011年底,網上又出現央視臺長焦利與湯某淫亂的新聞,與此同時,網上還流傳湯燦與中共解放軍總後勤部副部長谷俊山的緋聞。2012年有海外媒體曝出湯燦是薄熙來和周永康二人的「共用的情婦」。

中共中紀委調查發現,湯燦與10多位中共高官有染,是江澤民、周永康、薄熙來政變的核心人物。在2012年王立軍闖美領事館後發生的中南海重大事件中,都有湯燦的影子。

湯燦與中共高官們淫亂涉間諜案?

有媒體早前披露,湯燦犯下的罪行並非與中共高官們淫亂,而是一樁樁危害中共國家安全的間諜罪。她除了利用進入中南海與高官們親密接觸機會,不斷盜取、出賣國家軍事與經濟情報,還秘密繪製了中南海內中共中央領導人居住和辦公機構的地形地貌圖,企圖外泄。

有分析認為,繼周永康落馬後,其一項罪名是「泄露黨和國家機密」。而中南海保安森嚴,只有時任中共政治局常委的周永康,才有能力讓湯燦進出中南海自由。因此,周永康「泄露黨和國家機密」或與湯燦有關。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.