輪迴轉世案例:德國商人找到前世的自己(圖)



人的個性、習慣或一生中的遭遇,或多或少會受到前世的影響,有些帶著前世記憶轉世的人也許能知道。(Fotolia)

人的個性、習慣或一生中的遭遇,或多或少會受到前世的影響,有的人知道,但大多數人可能不知道。美國維吉尼亞大學研究輪迴轉生的著名學者史蒂文森(Ian Stevenson),就曾經研究過一個帶有前世記憶的德國人案例,此人根據記憶找到前世的自己所居住的地方,得知前世的生活,而且還從中學習到寳貴的經驗。德國商人舒爾茨(Ruprecht Schultz)出生於19世紀末期,從小就習慣在不快樂的時候將手指比成手槍狀,並對著頭部說:「我槍斃自己。」等到他長大後想起前世的記憶時,他才知道這個習慣是如何形成的。

隨著第二次世界大戰爆發,舒爾茨在柏林經營的洗衣店虧損。他經常到辦公室查看帳簿並思考經濟拮据的問題。當他到走廊上的保險箱取帳簿時,他經常有一種感覺,似乎以前也有過這樣的情況。

或許是類似情況激發了舒爾茨的前世記憶。他想起自己上輩子也是個商人,可能從事與木材和船運有關的生意。巧合的是,他這一生也喜歡船隻。

舒爾茨記得他在前世遭逢嚴重的財務損失。他看見前世的自己多次去走廊上的保險箱取帳簿,最終對人生感到絕望,以手槍對頭部射擊結束了自己的生命。

舒爾茨感覺自己以前住在德國的一個港口城鎮,經查詢威廉港(Wilhelmshaven)等9個海邊城鎮的市政單位之後,只有威廉港有符合他所描述的那個人(亦即他的前世),而那個人的名字叫克勒(Helmut Kohler)。

克勒生前擁有一家船運公司。他因為相信木材稅會增加,於是從國外購買大量木材,沒想到木材稅不增反減,他因而遭遇財務危機,感覺要完蛋了。他試著叫會計做假帳,希望能彌補損失,但會計很恐慌,隨後帶著公司大部分資金逃走。克勒感到人生無望,選擇在一個節日舉槍自盡。

舒爾茨後來找到克勒的兒子,當時他還活著。他告訴舒爾茨說,克勒的財務狀況其實沒有想像中那麼壞,只要克勒將資產賣掉,債務就能還清,而且還能舒適地過完餘生。

舒爾茨這一生對金錢很保守,他認為這是源自於上輩子的經驗。由於外在環境因素的影響,例如:柏林在戰爭中受創,隨後分為東西柏林等,舒爾茨失去了自己的財產。不過,舒爾茨沒有像克勒那麼慘,他最後與太太在退休後搬到法蘭克福,一直活到80歲時才過世。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.