大馬政府定論MH370失事 乘客家屬不接受(圖)



痛苦流涕的馬航MH370航班乘客的家屬,視頻截圖。

【看中國2015年01月31日訊】(看中國記者許家棟編譯)據NBC新聞北京報導,1月30日,100多名乘坐馬航MH370乘客的家屬,要求馬來西亞官員收回關于飛機上每個人都已死亡的結論。

馬來西亞民航局週四宣布,馬航MH370航班失事,機上239名乘客和機組人員全部遇難。持續近一年的懸案終於有了一個官方的說法。
 
但不過,遇難乘客家屬表示憤怒,並質疑客機失事真相。丈夫在飛機上的張騫(Zhang Qian)說:「我們不接受它(這個結論)。事實上,我們正在要求(馬來西亞政府)收回這項聲明。」
 
昨天,馬來西亞意外宣布MH370航班失事,這為開始賠償鋪平了道路。本週早些時候,由於預則到馬來西亞會發布這項聲明,115位遇難者親屬中的110位在手機群聊組中投票,要求馬來西亞不要輕易做出任何公告。
 
母親在失蹤飛機上的蔣暉說,這項公告是基於沒有任何新的事實。「我們不僅要求馬來西亞政府收回聲明,也要求(它)表示道歉,這是我們大多數家庭成員的願望。」
 
這項聲明為要求賠償鋪平了道路,但是受難者親屬們不為所動。
 
張騫說:「我覺得如果我們現在開始談論賠償,這就意味著放棄一切(希望)。我們不需要賠償,如果我丈夫能回來,一毛錢不給我,我也很高興。」

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.