燃燒的UFO?阿根廷和巴西現神秘火球(圖)



巴西上空出現了一個神秘的火球(視頻截圖)

最近巴西上空出現了一個神秘的火球,有如燃燒中的UFO,被民眾清楚的拍下影片,放在網路上引起熱議。不只在巴西,連阿根廷都有民眾看見「燃燒UFO」的蹤跡。當地居民表示,他們看到火球時,以為是流星。在天空它看起來像一道輻射光,從另一個方向急速駛去。

據《赫芬頓郵報》1月28日報導,這段神秘火球視頻近日已經被上傳到網路,阿根廷弗裡亞斯(Frias)的當地居民發現火球時,開始以為那只不過是一顆流星。流星會以很高速度進入地球大氣層,很容易在幾秒鐘出現和消失。也有人認為是發射火箭後的殘骸在大氣中燃燒造成。

當地居民用自己的手機或相機拍下天空中的火球,併發送給當地媒體。有人也在社交媒體分享這個經歷。也有當地居民說,一屋子的人看到這個火球,都很驚奇,這個火球就像一個發射光芒的球體,從天空的這邊移動到另一邊。

一位居民說:「這已經不是第一次發生,在去年我們也看到了類似的東西。」

一位居民說:「這已經不是第一次發生,在去年我們也看到了類似的東西。」

不明飛行物通常有許多形狀和大小,從大家都熟知的「經典的金屬盤」,到不常見、燃燒發出非常明亮光芒、並迅速消失的「死亡火球」形狀的UFO。

UFO Sightings Daily網站負責人華林(Scott Waring)表示,早在1981年,墨西哥的卡爾•迪亞茲(Carl Diaz)曾經見過橙色發著光的太空船裡的外星人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.