網民嘆李雙江淪落到獻唱的份了(圖)

2015-02-01 17:58 作者: 孫宇
手機版 简体 0個留言 列印 特大


李雙江(網路圖片)

【看中國2015年02月01日訊】(看中國記者孫宇綜合報導)近日,大陸軍旅歌手李雙江獻唱某公司年會,遭到眾多員工包圍伸手拍照。2013年因李兒子輪姦事件發生後,李雙江一直沒在媒體露面,此次露面引髮網民熱議。

有網路消息稱,在一公司年會上,李雙江上臺放聲高歌,並在與現場觀眾互動時為公司員工頒獎,被眾多公司員工包圍伸手拍照。

有網民說:難道兒子出來了?

還有網友說:怎麼感覺很奇怪?終於墮落到賣唱的感覺呢,回到下九流時代了?

甚至有網民說:等級下降,撈錢的慾望不下降。已經靠走穴賺養老錢了。

李雙江一輩子唱「紅歌

李雙江兒子李天一因尋釁滋事罪被收容教養釋放不足半年,又輪姦少女。曾經成為大陸民眾茶餘飯後嘲笑的話題。

李雙江唱了一輩子「紅歌」,她妻子夢鴿大多唱的也是「紅歌」。李雙江曾經對媒體表示,自己的孩子學不壞,因為給他的都是正面的東西(意指接受「紅歌教育」)。可見,李雙江顯然對於「紅歌」的教化功能相當自信,但事實並非如此。

有評論認為,李天一很顯然沒被「紅歌」教育到,其表現更把「紅歌世家」映襯得無比齷齪。這與有關部門一貫所宣稱的「紅歌」具備「教化意義」大相逕庭。從中我們不得一個事實:「紅歌」根本沒有任何教育功能。

另有評論還指出,李雙江夫婦唱的「紅歌」也無法教育他們自己。如果可以,他們怎麼會輕易讓自己未成年、沒有駕照的孩子去違法駕駛車輛呢?如果可以,他們又怎麼會縱容孩子到姦淫少女的地步?

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意