一個絕對令你驚嘆的藝術!(組圖)


藝術創作者總會發揮自己的想法與創作在作品中為我們展現精彩的世界,不論是傳統或是創新的繪畫方式,但你見過是動態的作品嗎?這名俄羅斯藝術家Mikhail Sadovnikov的繪畫方式就是很特別的用動態來展現的。

藝術家Mikhail Sadovnikov在上方架設了攝影機,用手指在旋轉的陶瓷沙輪上用濕黏土作畫。不同的花紋從外到內,再從內到外,用不同的速度和花紋表現出了不同的循環,不斷的毀滅重生,呈現出不同畫面的循環之美。

跟隨他的手指看著沙輪上不斷重生又毀滅的紋路,宛如時間就要凝結,那些漂亮的花紋很快就消失,但是新的總會出現,彷彿處在不斷的輪迴之中,呈現了一個「世界」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.