周永康300張色情光碟 誰送的?(圖)

2015-02-03 07:29 作者: 王秀雅

手機版 简体 9個留言 列印 特大

「百雞王」周永康荒淫無度
素有「百雞王」之稱的周永康荒淫無度。(網路圖片)

【看中國2015年02月03日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)日期,香港雜誌披露,周永康承認與多名女性通姦,所藏有的300多張色情光碟及色情雜誌,稱是公安部送的。

香港《爭鳴》雜誌最新曝料,近期,中共政法工作會議後,中共司法高層與周永康進行了2個半小時的談話。在談話中,周永康不但承認自己生活腐化墮落,與多名女性通姦。同時還交代了所藏有的300多張色情光碟及色情雜誌是公安部送來的。

海外多家媒體曾揭露,多年來,外界對於周永康的口碑一直極差,不時傳出周永康玩弄女性、強姦婦女的醜聞。截止到目前為止,與周永康有染的央視主播、主持人、模特、甚至明星多達400人,其中被包養的至少29人。周永康因為荒淫無度獲「百雞王」之稱。

在2013年12月,前公安部副部長李東生落馬後,其在中共央視任職期間,曾專門為周永康介紹女主播的醜聞曝光。李東生也因擅長向中共高官輸送美女,被稱為「中南海最大皮條客」。央視淪為中共高層「後宮」的醜聞隨即昭告天下。

被指與多位中共解放軍將領有染、號稱「軍中妖姬」、有「公共情婦」之稱的湯燦,不但與時任中央電視臺臺長焦利、副臺長李東生關係密切,同時也是周永康的情婦之一。90年代末,李東生將湯燦作為「貢品」送給時任四川省委書記周永康,周在與央視記者賈曉燁續弦後,把湯又送給手下薄熙來。此外,網上還流傳湯燦與中共解放軍總後勤部副部長谷俊山的緋聞。

有觀察人士發現,被視作江澤民心腹鐵桿的落馬高官,薄熙來、劉志軍、徐才厚、周永康等人個個淫亂。《太陽報》2014年12月曾報,周永康在四川期間曾誘姦中共軍官護士嬌妻,不但沒被懲罰,還被江澤民包庇提升。

報導引述接近中紀委的知情者透露,1999年周永康擔任中共四川任省委書記不久,就看上成都軍區醫院一名護士,周永康後來將對方誘騙上床。沒料到那位護士是成都軍區一名將級軍官的填房夫人。事情曝光後,該中共軍官在盛怒之下休了紅杏出牆的老婆,還向中共中央軍委告狀。事情鬧到時任中共軍委主席江澤民那裡。可是,江澤民不但沒有處理周永康,還在2002年初把周永康升任中共中央政治局委員、公安部長。

於是,該將領繼續向中共「中央」投訴。後來,江澤民利用職權,將該少將軍官升為中將,此事才得以「擺平」。

有媒體報導分析,「公共情婦」成為中共官員的「中國特色」,無論是中國歷史上以及世界各國的官場中前所未有。古語說:「萬惡淫為首」。幾千年傳統的社會倫理道德被中共政權全面摧毀了。而歷史重複地警示,性的全面墮落往往是一個民族走向覆滅的先兆。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.