徹底沒戲!傳江澤民捎話給習近平認錯(圖)

2015-02-05 05:55 作者: 王秀雅

手機版 简体 17個留言 打印 特大

中共官方罕見回應江澤民死亡之說 答案極不尋常!
被認為是中共反腐「終極大老虎」的江澤民。(網路圖片)

【看中國2015年02月05日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)自中共前政法委書記周永康落馬後,其所觸犯的多宗罪行,被曝牽涉後臺老闆江澤民,隨後海內外追討大老虎的聲浪不斷。近日,有港媒報導,在查處周永康時,江澤民未提異議,但狡辯稱自己在提拔周時確實未發現其問題,只承認「用人失察」。

2月4日,香港《明報》引述京城消息人士稱,在查處周永康時,江澤民狡辯稱自己在提拔周時未發現其問題,只承認「用人失察」。江澤民被指明顯推脫責任。

香港《太陽報》去年12月14日曾報,周永康在四川期間曾誘姦中共軍官護士嬌妻,不但沒被懲罰,還被江澤民包庇提升。

報導引述接近中紀委的知情者透露,1999年周永康擔任中共四川任省委書記不久,就看上成都軍區醫院一名護士,周永康後來將對方誘騙上床。沒料到那位護士是成都軍區一名將級軍官的填房夫人。事情曝光後,該中共軍官在盛怒之下休了紅杏出牆的老婆,還向中共中央軍委告狀。事情鬧到時任中共軍委主席江澤民那裡。可是,江澤民不但沒有處理周永康,還在2002年初把周永康升任中共中央政治局委員、公安部長。

於是,該將領繼續向中共「中央」投訴。後來,江澤民利用職權,將該少將軍官升為中將,此事才得以「擺平」。

海外媒體披露,2013年底接連傳出周永康被「雙規」審查的消息,已退休養老的這位被周永康戴綠帽子的將領一時間淚如泉湧,大醉方休。

《明報》報導,2013年1月,江澤民向中央請求,要求在今後禮賓排名中,將自己的名字與其他退休高官排在一起。不久後,江澤民還託人帶話給習近平,大意是自己年事已高,88歲之後說的話,正確的可參考,不對的毋須理會,而自己90歲以後說的話,無論正確與否,習都毋須理會。生於1926年8月的江澤民,明年將滿90歲。

中共新一屆中央政府的一個新特點是前朝老人干預明顯減少。隨著習近平的執政,中共高層政治逐漸「去老人化」,權力更加集中。分析指出,一直「退而不休」的江澤民自知大勢已去,徹底沒戲!

進入2015年後,由王立軍私闖美領館事件,引發的中南海政治風暴越演越烈,習近平的反腐目標被指更加清晰,在一系列的案件與各種跡象面前,一些海外政治觀察人士認同,江澤民是中共反腐的「終極大老虎」。 
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.