金正恩再下狠手 處決人民軍作戰局長(圖)



金正恩,網路圖片。

【看中國2015年02月05日訊】(看中國記者許家棟編譯)據彭博社報導,上個月,朝鮮最高領導人金正恩在新一輪高級官員清洗過程中,處決了人民軍作戰局長邊仁善(Pyon In Son)。

一位不願透露姓名的韓國官員週三在首爾告訴記者說,擔任朝鮮人民軍作戰局長的邊仁善,因為表達了不同於金正恩的看法而遭到殺害。但是,韓國官員並沒有說他們爭執什麼。
 
金正恩依靠大清洗鞏固權力
 
這位官員補充說,由於金正恩仍然不信任軍隊,朝鮮高級官員正變得日益不安。去年十一月份,朝鮮最高領導人金正恩也以腐敗和不服從命令為由,撤了國防委員會監督施工的設計局長馬元春(Ma Won Chun)的職務。
 
自2011年金正恩接手朝鮮政權以來,他掌握有核武器和1.2萬軍隊,依靠大清洗鞏固他的權力。2013年,金正恩在殺死他姑父張成澤(Jang Song Thaek)之後,還處決了約50名朝鮮官員,罪名是偷偷觀看韓國肥皂劇。
 
韓國首爾東國大學(Dongguk University)研究朝鮮的金永鉉(Kim Yong Hyun)教授說:「邊仁善被清除意味著金正恩要幫助整頓軍務。處決是一個信號,這將有助於加強忠誠度。」
 
據「朝鮮領導層關注」博客稱,去年三月份,邊仁善才被晉升為大將,但是同年十一月就被免職。韓國統一部網站也確認,他是朝鮮一名負責軍事行動的將領。
 
金與正懷孕了?
 
韓國官員表示,金正恩的妹妹金與正(Kim Yo Jong)可能已結婚,甚至懷孕。據說,她的手指上戴著戒指,最近被看到在公眾面前穿著舒適的鞋子。
 
韓聯社(Yonhap News)援引兩名不明身份中國人的話稱,1月2日,她嫁給了朝鮮勞動黨委書記崔嶺海的一個兒子。韓國官員表示,這是不可能的,因為這樣會使崔嶺海的權力過於集中。
 
週三早些時候,朝鮮表示,它不同意與美國談判,因為美國現在正專注於通過傳統攻擊能力、核戰和網路戰攻擊摧毀朝鮮。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意