官員婚外情案突破70萬宗 政府大院似寡婦村(圖)


2015/02/07/20150207192657987.jpg
濟南市人大常委會原主任段義和炸死情婦柳海平。(網路圖片)

【看中國2015年02月06日訊】早就有報導,高官們晚上不回家睡覺,「政府大院如同寡婦村。」來自中西部的一位高官妻子,說自己所在的政府大院,如同一個寡婦村,平日幾乎沒有男人在家。「夫人們在一起議論,發現最長的一個官員已長達8個月未回家睡覺。」

高官們晚上不回家睡覺,是不是公務繁忙?不是的。

據香港媒體《爭鳴》2015年2月號報導,2014年,中共「黨政機關」官員搞婚外情案件突破70萬宗,其中70%是科級或以上官員,告到地方法院有21萬7700多宗。

《南方週末》曾節選刊發的《高官「情婦門」報告》,稱2000年以來受審的中共41名省部級高官中,有36名被曝擁有情婦,佔87.80%;這36名擁有情婦的高官,共有近40名情婦,因為有的不止一名。

據報,高官有情婦晚上不回家睡覺,屬於「家外有花」,甚至「家外有家」;政府大院如同寡婦村,平日幾乎沒有男人在家。

2015年2月3日,大陸官方媒體新聞網罕見發文稱,近幾年來發生的一系列官員道德淪喪事件,猶如一部部電視連續劇,不斷刺激著社會大眾的敏感神經,其中折射出的「官德」缺失現象,正在挑戰老百姓心理承受的底線。

該文章稱,中共官員貪財好色,官商互利,狼狽為奸,玩弄權術恰如政治流氓,胡亂折騰讓老百姓苦不堪言。一些官員驕奢淫逸,醉生夢死,荒淫無度,嫖娼狎妓,包二奶,養情婦。一項統計數據表明,95%的貪官都有情婦。 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.