8坪小小屋 一推開門竟驚奇不斷!(組圖)


近幾年房價越來越高,想要個寬敞的生活空間真的很難,不少人都因此而打消買房的念頭。

然而有位室內設計師Chris Heininge竟然將這間只有大約8坪(280平方英呎)的小屋子改造成應有盡有的豪宅!一起來看看會發現什麼驚喜吧!

豪宅
房子正面外觀

豪宅
客廳

豪宅
通往小閣樓的樓梯,樓梯下還有幾個儲物櫃,甚至是一個電子小火爐,超級善用空間

豪宅
閣樓的高度讓你不用擔心站起來撞到頭!竟然還放的下一張加大雙人床!

豪宅
廚房設備一應俱全,包含了液晶電視、DVD播放器、微波爐、烤箱、小冰箱…等。

豪宅
因為房子幾乎都是LED燈,除此之外,大玻璃窗也能讓屋外的自然光能夠照進來。

豪宅
浴室裡設置了一個大衣櫃,不需要的話還可以拿來擺洗衣機。

豪宅
淋浴間,搭配標準大小的按摩浴缸!有空間讓你挂衣服,連馬桶都是省水功能的。

豪宅
房子側面照,整個屋頂具備可拆式和摺疊的功能,可以依需求做調整。這棟房子也能放在6公尺(20英呎)的平板拖車上移動。

豪宅
上下層設計圖

誰說豪宅一定要百坪千坪?只要多加設計並利用空間,小屋也能變豪宅!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.