19條性命攸關的安全冷知識(圖)


生命是堅強的亦是脆弱的!如何才能確保自身的生命安全呢?

1、每天看電視超過2小時會讓你縮短壽命1.4年。如果你每天看6個小時的電視,你可能會早死5年。

2、平均來說,辦公桌上的細菌是馬桶的400倍。

3、高爾夫俱樂部可以是致命的!!一個憤怒的球員將球桿猛烈的敲擊長凳,結果球桿斷了,並且彈回刺中了他的心臟。同樣的事情至少發生在3個人身上。

4、當受到攻擊時,天鵝會變得非常具有侵略性。據已知報導,它們將船弄翻過,攻擊人類的雪橇,並且勒死過狗。所以不要惹天鵝!

5、一斤花生醬裡能包含150個昆蟲的碎屍,以及5根鼠毛。

6、每年因為蠟燭造成的火災超過15,000起。

7、如果你打噴嚏用力過猛可能折斷肋骨。而如果你拚命忍住打噴嚏可能造成你頭部或頸部血管破裂。

8、拉鏈是造成「小丁丁」受傷最常見的原因。每年因為拉鏈造成的生殖損傷有1,700多名男子。

9、如果你戴了一枚戒指,那麼在戒指與手指的縫隙處存在的細菌將與整個歐洲人口總和一樣高(約7億3千萬)。

10、牀是可以致命的。在美國,每年從牀上掉下來造成的死亡人數多達600人。

11、紅色系列的雜貨食品像果汁和草莓酸奶往往是用胭脂染色的。而胭脂是將胭脂蟲碾碎製成的!

12、在俄羅斯,每年大約有100人因為斷裂的冰柱而死亡。

13、浴室每年大約殺死340人。事實上,在美國淹死在自己浴缸的可能性是被恐怖份子殺害概率的25倍!

14、每年,僅在美國因為開車發簡訊就造成6000人的死亡。

15、一些蝴蝶會吸血。

16、牙籤魚,一種生活在淡水中的微小寄生蟲。據說可以沿著尿道進入身體,並牢牢的嵌在肉裡。

17、在美國,因為牙籤造成的窒息比其他東西都要多,每年牙籤要傷害約9,000人。

18、很多洗髮水、香皂、染髮劑和其他化妝品都含有致癌物質,可能導致癌症。

19、倫敦衛生學院發現16%的行動電話上都帶有大便,肯定是因為在廁所裡玩行動電話。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意