太空照展示朝鮮一片黑暗 金正恩:這是幸福(視頻)(圖)



從國際太空站拍攝的朝鮮照片,NASA圖片。

【看中國2015年02月10日訊】(看中國記者許家棟編譯)一張從國際太空站拍攝的照片,涵蓋朝鮮半島以及臨近海域,照片中可清楚看見燈火通明的韓國,但是朝鮮半島上的朝鮮卻一片漆黑。這成為體現朝鮮形象的著名標示,似乎透露出在金氏家族的領導下,朝鮮沒有光明。但朝鮮領導人金正恩對此的回應卻是,這就是幸福。

此前朝鮮曾承認,它在獲得足夠的電力方面有問題。
 
朝鮮的這篇相當長的、題為「就在我們眼前」的社論,大部分內容都是在告訴朝鮮民眾追隨它的領導人。標題參照引用了金正恩說過的一句話:「幸福就在我們眼前」。
 
衛星照片往往是幫助世界各地對朝鮮窺見一斑的唯一途徑,瞭解所謂的「隱士王國」朝鮮發生了什麼事情。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.