全球最著名外星人綁架事件(組圖)



英國拍攝的外星人畫面(網路圖片)


遭受過綁架的三位美國女士(網路圖片)

外星人它們接觸人類會發生什麼?或許是人類的朋友,抑或是人類的敵人。目前關於外星人的種種猜想讓人聯想翩翩,近幾十年出現的一些外星人目擊事件更使得外星人披了一層神秘面紗。其中也出現了遭受外星人綁架的離奇事件,他們與外星人接觸之後,或遭受殘酷的人體實驗,但也有和藹善良的親密接觸。以下是全球最著名的幾大遭遇外星人綁架事件:

英國警官被綁事件

1987年,生活在英國約克郡Ilkey Moor鎮的警官菲利普-斯賓塞正在住宅附近的荒地裡漫步,當時他手持照相機,希望能夠在荒地裡拍攝到神秘的光線。當時他使用指南針來指引方向,在穿過一片濃霧朝向岳父住宅的途中,他突然看到一個體形較小的奇特生物,它看上去正在朝他招手。斯賓塞立即舉起照相機對它進行拍攝,最後這個神秘生物轉身跑走,消失在清晨的濃霧之中。

斯賓塞隨後追逐了這隻神秘生物一段距離,令他震驚的是他在神秘生物消失的方向發現一個巨大的UFO升空起飛。之後他返回鎮子將拍攝的照片沖洗出來,最終他發現自己有一個小時失去記憶,他的手錶停止了,指南針指示南方,但實際方向卻指示北方。

阿拉加什航道綁架事件

發生於1976年的阿拉加什航道綁架事件是最著名的外星人綁架事件之一,雙胞胎兄弟傑克和吉姆-溫納,以及他們的朋友庫克-拉克和查理-福特茲都是藝術家。他們很喜歡垂釣,有一天決定進行夜間釣魚,他們在鷹湖岸邊點燃一堆火,然後乘坐獨木舟在湖中釣魚。突然他們發現天空中出現釋放明亮光線的不明飛行物。

當4位釣魚者發現這個神秘UFO時,它開始改變光線色彩,其中一位男子用手電筒筒對UFO進行照射,隨後UFO朝向他們移動過來。4位男子開始拚命地划向岸邊,卻為時已晚,UFO飛至他們的頭頂上方,並釋放出一道強光束。據他們後來的回憶,他們返回到了岸邊,但此前點燃的一堆火已完全化為灰燼。

他們滿懷疑慮地回到家中,不久他們卻飽受夢魘的折磨,時常回憶到自己在一個太空飛船內被外星人進行實驗。在回歸催眠測試中,他們回憶到了相同的處境,他們被外星人綁架,併進行人體實驗,其中包括提取精液和其它體液。

4位男子接受了獨立性催眠測試,但是他們回憶的情景卻是一致的。由於他們都是藝術家,他們能夠精確地繪畫出外星人進行實驗的地點,外星人的長相,以及外星人對他們施用的儀器裝置。同時,他們還經過了測謊器檢測,經確定他們並未說謊。

61號公路事件

1988年3月,約翰-索特和他的兒子在61號通道上駕車時突然發現自己行駛至相反的方向,在過去的幾個小時裡喪失了記憶。第二天早上,他對前一天晚上所發生的一切感到十分迷惑,當他們繼續行駛時看到了一個體形較大的UFO。

當他們看到這艘UFO時,才意識到這是前一晚所遭遇的UFO,並回憶起一個像兒童的外星人和一個體形較高的外星人,後者是他們的領導人。約翰父子描述稱,他們都感覺得到外星人的「保護」,當他們接受身體檢查時受到一種無形力量移動著他們的身體。

美國肯塔基州事件

1976年,美國肯塔基州三位老朋友在結束生日宴會駕車返家途中突然感覺車速失控,當時汽車時速已達到85英里,受到驚嚇的女子們突然看到一個明亮圓盤狀UFO盤旋在她們的頭頂。當她們恢復意識時,都躺在已停泊的車裡,汽車停在牧場草地上,卻是之前行駛的逆方向。甚至更令她們煩擾不安的是過去80分鐘裡,她們不知發生了什麼事情。

這三位女子發現身體有燒傷痕跡,之後她們將整個事件經過向當地警察局報案,她們被警方多次面見陳述事情經過,但是警方對於她們的描述仍持懷疑態度。最後,其中一位女性同意接受回歸催眠測試,她們所擔憂的事情得以證實——她們被綁架,並在外星人的太空飛船裡進行了實驗,依據催眠測試中的描述,她們遭受了痛苦的實驗。

據悉,三位女子出現意外綁架的當晚多位目擊者聲稱也發現了UFO,該牧場場主表示發現女士們停泊汽車的上空出現UFO的亮光,相信這位牧場主並不知曉三位女子遭受外星人綁架的經歷。

《黑衣人》事件

在英國威爾士多山地區,一個匿名家庭夜晚正在高速公路上行駛,突然他們發現一個較大的粉紅飛行器盤旋在汽車上空,將吸附在汽車上。駕駛者和家人感到非常害怕,但片刻之後他們發現自己毫髮未損,仍在高速公路上行駛,好像從未發生任何事情。

然而他們在接下來的時間裏失憶了,當丈夫感到牙齒疼痛就醫時,從臼齒掉落一個奇特的黑色物體。他們隨後將這段奇特經歷告訴了當地政府,令他們迷惑不解的是僅有兩位自稱來自空軍的黑衣男子到訪,並告訴他們不要向任何人透露這一事件的相關經過。

他們稱兩位神秘到訪者頗似科幻電影《黑衣人》的身著黑色西服,戴著墨鏡的男子。之後他們獲悉此前該區域也曾出現了幾次目擊UFO事件,其中有一位男子的情形與他們相近,也是在同一個夜晚遭遇UFO,並感覺失憶幾個小時。

責任編輯:葉語桓 来源:騰訊科學

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意