周永康差點娶了央視另一女主播 照片曝光(圖)

2015-02-15 11:27 作者: 鄭浩庭
手機版 简体 5個留言 列印 特大

 


周永康的秘密情婦之一央視女主播葉迎春(網路圖片)

【看中國2015年02月15日訊】(看中國記者鄭浩庭綜合報導)自周永康、李東生等人落馬後,其淫亂醜聞被媒體大量曝光。據《瀋冰自述:我和周永康的故事》一書披露,周永康的秘密情婦之一央視女主播葉迎春,曾想和周做長久夫妻,但被拒絕。

香港出版的《瀋冰自述:我和周永康的故事》一書披露,葉迎春與李東生關係不同尋常。1994年9月,葉迎春在擔任地方主持人4年後,考取了北京廣播學院新聞系首屆研究生課程3年的進修班。1996年5月,中共央視要開辦第七套軍事節目,時任央視副臺長的李東生親自到北廣招聘一名「軍事報導」欄目的女主持人,李選中了葉迎春。

書中稱,有同事曾發現李東生的電腦屏保上有葉迎春穿軍裝的照片,想必他們的關係已不尋常。

第二年一畢業,葉就進入央視海外中心成為女主播。據央視一名女員工講,葉一進央視就備受副臺長李的關注。「很快兩人就有了很密切的關係,當時在臺裡已不是什麼秘密。」

後來,李東生為討好周永康,把葉迎春介紹給了周。但周逐漸覺得葉煩,老有一些雞毛蒜皮的事找他幫忙。周覺得葉這個人看似聰明,其實有些拎不清,便不再理她。

書中說,葉曾想和周做長久夫妻,但被拒絕。後來葉看見周與瀋冰、王小丫等打得火熱,心存怨恨。

一天,瀋冰剛剛參加完周永康和賈曉燁的婚禮,其主任接到謾罵瀋冰的匿名電話。後來,經濟頻道的值機員、廣電總局新聞辦等也接到電話,罵央視是一支「高級妓女」隊伍,如瀋冰,王小丫等。

王小丫後來利用關係調查發現,電話來自央視內部,打電話的人極有可能就是葉迎春。

2013年12月,前公安部副部長李東生落馬後,其在中共央視任職期間,曾專門為周永康介紹女主播的醜聞曝光。李東生因擅長向中共高官輸送美女,被稱為「中南海最大皮條客」。而央視淪為中共高層「後宮」的醜聞隨即昭告天下。

早前,有海外媒體揭露,多年來,不時傳出周永康玩弄女性、強姦婦女的醜聞。截止到目前為止,與周永康有染的央視主播、主持人、模特、甚至明星多達400人,其中被包養的至少29人。周永康因為荒淫無度獲「百雞王」之稱。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意