來紐約玩不要給人騙了,這20大景點都是免費的(組圖)


據美國《赫芬頓郵報》2月5日報導,紐約物價水平高,在酒店住一晚上的價格平均在250美元左右。然而,並不是所有的東西都很貴。事實上,在紐約還有很多免費的活動,不論你什麼時候去,都能享受。接下來我們一起去觀賞一下紐約的20處免費景點吧。

1.橫穿布魯克林大橋

布魯克林大橋,世界第八大奇蹟,連接著布魯克林區和曼哈頓島,每天有4000多人橫穿大橋欣賞美景,在這裡,你可以看到自由女神像、帝國大廈、克萊斯勒大廈、世貿中心等。穿過大橋,不要忘了去布魯克林大橋公園看看。

2.漫步在中央公園

去紐約就一定要去這個佔地843英畝的中央公園。中央公園由師歐姆思特與合夥人沃克共同設計完成。中央公園四季皆美,春天嫣紅嫩綠、夏天陽光璀璨、秋天楓紅似火、冬天銀白蕭索,讓人流連忘返。愛麗斯夢遊仙境的雕像吸引眼球。同時,你也可以參觀公園的北部、南部等其他區域。

3.參觀紐約現代藝術博物館

紐約現代藝術博物館坐落在紐約市中心,以展示繪畫作品為主,也包括攝影、電影、雕塑等。每週五下午四點到8點是由優衣庫贊助的免費參觀時間,遊客可以參觀所有的畫廊、展覽和電影。

4.行走在高架線上

從紐約市曼哈頓大街的肉類加工區到曼哈頓西區34街的高架鐵道,帶領遊客欣賞沿途罕見的美景。隨著歲月的變遷,紐約完成了從工業時代向後工業時代的轉變,高架鐵道也逐漸失去了昔日的繁忙,成為廢品。1934年,這座廢棄的基礎設施成功轉型,成了一塊漂浮在曼哈頓空中的綠毯,並對遊人開放。溫暖的月份,高架線免費開放。

5.探索布魯克林植物園

布魯克林植物園位於希望公園內部,裡面有山水花園,櫻桃大道以及格蘭弗德玫瑰園等。布魯克林植物園為那些喜歡探索的遊客提供了條件。

6.參觀釀酒廠

如果想看看這座城市著名的釀酒廠,那就走吧。布魯克林釀酒廠位於威廉斯堡,星期六和星期天可自由參觀。你只需帶上免費票(最多兩個),最好提前來,帶上身份證。參觀時可以外帶食物,你還將有機會購買啤酒啤酒代幣。

7.參觀紐約時裝技術學院博物館

在紐約,博物館門票很貴。但是紐約時裝技術學院博物館全年免費參觀。館內有時裝發展史展示以及品牌經典款式展示和設計師個人展示,如迪奧、香奈兒、巴黎世家等。在那裡,你可以欣賞到4000多雙鞋、50000多件衣服及配飾和30000多紡織品種類。種類繁多。

8.訪問紐約聯邦儲備銀行

紐約聯邦儲備銀行是美國聯邦儲備系統中最重要的、最有影響力的儲備銀行。在銀行註冊需要提前30天完成,去走進紐約聯邦儲備銀行內部去看看吧。

9.參觀聖約翰大教堂

世界第三大教堂。位於紐約曼哈頓第110街和第113街的阿姆斯特丹大道。遊客可在隨時參觀,聽牧師馬丁路德金的故事。

10.乘坐斯泰滕島渡輪

乘坐斯泰滕島渡輪從曼哈頓到斯坦恩,享受沿途美景,可以看到自由女神像、埃利斯島、天際線等。每年有2200萬遊客乘坐斯泰滕島渡輪,每天109趟。

11.乘坐羅斯福有軌電車

帶上你的地鐵卡,就可以乘坐羅斯福有軌電車。有軌電車始於1976年,一次可搭載125人穿過東河,250英尺的旅程只需3分鐘。你可以在曼哈頓站搭乘有軌電車。

12.參觀蘇格拉底雕塑公園

蘇格拉底雕塑公園曾經是一個廢棄的垃圾填埋地,1986年藝術家和社區居民將其轉變成一個藝術空間,成為紐約唯一專供藝術家展出大型戶外雕塑的公園。它位於美國紐約皇后區的長島城,每年會舉行很多活動賽事。夏天,你可以來看現場表演,如莎士比亞戲劇以及獨奏等。

13.在希望公園看音樂會

在夏天的晚上去布魯克林希望公園看音樂會吧。這個活動開始於1979年,已經有2000多場音樂表演在這裡舉行,吸引了25萬遊客。

14.欣賞切爾西畫廊

想不花錢看藝術就去切爾西畫廊吧。這些畫廊大多在第十大道與第十一大道間、23街到27街,在那裡,你可以感受文化差異。週四晚上去還提供免費的葡萄酒哦。

15.步行參觀紐約

有很多種方式免費參觀這座城市。如果你想看見獨特的視角,那就趕緊加入大蘋果歡迎者組織吧。這個組織創於1992年,有300多名志願者,讓當地人為遊客介紹這個城市。同時,你也可以選擇十字路口紐約徒步旅行,這是一個90分鐘旅程,讓遊客瞭解聯合廣場及周邊地區。每週六下午2點從16號街的亞伯拉罕·林肯雕像出發。

16.做一名電視演播室觀眾

從吉米·法倫到凱裡和邁克爾的直播,你有很多機會成為一名電視演播室觀眾,只要你提前預約。

17.在公共泳池游泳

夏天,有很多免費的游泳地。皇后區的阿斯托利亞公園泳池是紐約最大、最古老的。如果你想游泳,可以去東河的阿斯托利亞公園泳池,也可以去曼哈頓的Hamilton Fish泳池、凱倫公園泳池等。建議:紐約的公共泳池禁止攜帶食物、電子設備及報紙。

18.觀看中央車站

紐約中央火車站,位於美國曼哈頓中心,始建於1903年,1913年正式啟用。中央車站已經成為紐約的標誌性地標,也是一座公共藝術館。每天,有超過75萬人穿過中央車站來欣賞它的壯觀美麗。

19.看露天電影

沒有比看露天電影更好的了。夏天,在紐約的各個地方都會播放露天電影,你可以坐在哈德遜河邊上一邊吃爆米花,一邊欣賞電影。多麼愜意。

20.在哈德遜河劃皮艇

從5月到10月,你可以去哈德遜河遊玩參加免費的週末皮艇活動,帶上安全裝備,快樂遊玩吧。如果你想學習劃皮艇,那裡也有專業課程。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.