老美開的中餐館創意滿滿(組圖)


RedFarm是美國曼哈頓一家高格調的中餐館,第一家店位於西村哈德遜(Hudson St.)529號的RedFarm在2011年8月開張。老闆是一位和藹可親的白人舒恩費德(Ed Schoenfeld,62歲)。他在1970年代開始在紐約市經營一些出名的中餐館,以美食和誇張的個性,成就了令人難似置信的成就,創造出中餐館業的奇芭。

這就是老闆舒恩費德:

這個可愛的老闆在開業不久受訪時說:「年輕一代認為,正宗的是最好的。我不信這一套,也不認為是地道的最好。我認為,好便是好,最重要的是美味,而不是正宗。」爽朗的他還斷言RedFarm「明顯是紐約市最好的中餐館」。舒恩費德年輕時,為中國菜著迷,夢想成為下一個「天王大廚」比爾德(James Beard)或克雷格(Craig Claiborne)。

值得一提的是,這家餐廳裝飾:紅白格子的佈置,一些小細節的裝飾,旁邊的隔臺和中間的大長桌,氣氛跟其他的中餐館完全不同,充滿了西部牛仔粗狂的感覺,更像一家美式餐館。

餐廳主廚吳喬據說能造出1000種餃子。招牌的「小精靈餃子(Pac-Man dumplings)」和醃肉春卷(pastrami egg roll)等。

據說餐廳還有高科技的廁所,成本高昂。

現在RedFarm有兩家店了,老店有42多個座位,新店大一些,79個座位。

主店信息:地址:529Hudson St,New York, NY10014b/t10th St & Charles St in West Village電話:(212)792-9700網址:http://www.redfarmnyc.com 

来源:看中囯

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意