昆凌「闢謠」懷孕說 自嘲:該練習一下(組圖)



昆凌練習抱寳寳。(網路圖片)

據香港媒體報導,(周太太)昆凌先前在紐約時裝周看秀時突然見暈,因而被盛傳「懷孕」。在羊年開始的第一日,昆凌就在微博上分享了胸前抱小寳寳的照片,並幽默留言道:「一直被說懷孕,說的(得)我都該練習一下了,還是該減肥了?但新年怎麼減麻(嘛)∼祝大家新年快樂羅!」


昆凌早前看秀暈倒 ,被傳「懷孕」(網路圖片)

照片中的昆凌兩手高舉神情輕鬆的整理頭髮之餘,還低頭對著懷裡小寳寳微笑,母愛大噴發的「好媽媽」模樣也被許多網友紛紛轉貼。看到昆凌已自嘲幽默回應懷孕傳聞,網友除了狂讚周太太EQ超高、有氣度,其中也有不少粉絲趁機催生,希望能快點聽見周氏夫妻真的有喜的好消息。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.