神秘人以淫亂光碟警告 江澤民即放呂加平(圖)

2015-02-21 11:51 作者: 李文隆
手機版 简体 7個留言 列印 特大


江澤民剋星呂加平出獄,江與情婦宋祖英淫亂醜聞也再被提起。(網路圖片)

【看中國2015年02月21日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)曾因揭江澤民「二姦二假」等被判刑十年的歷史學者呂加平日前獲保外就醫出獄,有關江澤民的醜聞種種也再次被揭。據報,呂加平2004年一度被抓時,有神秘人以握有江宋淫亂光碟要江放人,周永康曾主導追查。

被視為江澤民剋星的歷史學者呂加平,於2月17日獲保外就醫釋放。呂加平之子於浩宸向自由亞洲透露,當時簽名抓捕他父親的是時任公安部長周永康。據稱,周永康曾實施代號為「封鎖」的特別行動,向曾提供資料給呂的人士追查江與情婦宋祖英淫亂光碟的去向。

坊間流傳江澤民除了正室王冶坪外,還有黃麗滿、陳至立、李瑞英及宋祖英等眾多情人。其中軍中歌手宋祖英在江澤民掌權期間大出風頭,江、宋淫亂醜聞盡人皆知。

宋祖英出身湘西苗家,被挑選上中央民族學院音樂舞蹈系。在1991年中央電視臺的春晚上,宋祖英怯生生地演唱了一首《小背簍》,被爺爺輩的色中餓鬼江澤民相中。

2002年,湖南邵東出現了一本描寫江、宋通姦的奇書引起江澤民的震怒,最終致數十人被捕入獄,但江、宋的情色生活由此更廣為人知。

據悉,江澤民在中共十六大上搞特別動議,賴在軍委主席的位置上不肯下臺。2004年2月21日,呂加平在個人主頁上公布了《向中央領導和人大代表、政協委員反映我聽說的一些有關江澤民的事情和傳聞》一文,當中揭露江澤民的漢奸造假身世以及與其情婦宋祖英的醜聞。

江澤民馬上抓人封口,由時任公安部長周永康安排人馬全程跟蹤監控。2004年2月23日深夜,呂加平在朋友家被北京市和海淀區警方抓走,呂加平家也被抄。但第二天,網上出現最後通牒,警告江澤民,說他和宋祖英的每次幽會都有「專業版」的音像資料為證,如果呂加平第二天不被釋放,光碟就會被向全國和全世界公布。

出乎所有人的意料,呂加平當天就被釋放後。不過當年2月26日,在網上發出「最後通牒」的正義人士也被抓走。

據新唐人電視臺報導,2009年初,呂加平撰寫的《囚廬與陷阱》一書,披露時任中共公安部長的周永康為追查江、宋淫亂光碟的去向,實施了代號為「封鎖」的特別行動。呂加平曾表示,不論有沒有那張光碟,警方的行動已證明江與宋幽會之事應該是有的。

但江澤民欲永遠消音,2010年8月20日,剛完成《關於江澤民假地下黨員新證據》文章的呂加平再次被抓。2011年5月13日,呂加平被北京市第一中級法院以「煽動顛覆國家政權罪」判十年。

習近平上臺發動反腐行動,大批江派人馬被查,其中曾主導抓捕呂加平的江澤民心腹周永康也於去年7月正式落馬。習當局打虎終極目標被認為正逼向江澤民。呂加平之子於浩宸此前對《看中國》表示,他父親能夠獲得保外就醫,與江澤民失勢有直接關係,「標誌著江系整個土崩瓦解。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意