著名預言都提示了將要發生大瘟疫(圖)

2015-02-24 15:10 作者: 簡淑惠
手機版 简体 3個留言 列印 特大


香港流感嚴重,今年以來至2月23日,累計死亡人數達254人。(網路圖片)


印度爆發甲型H1N1流感,截至2月22日已導致833人死亡,感染人數超過1.4萬人。(網路圖片)


變種H3N2流感橫行英國,今年1月二週奪2.8萬人命(圖/《每日郵報》)

瘟疫是什麼?亦稱大流行病,泛指大型且具有傳染力的流行病,在廣大區域或全球多處傳染給人或其他物種。但引發大流行的疾病不一定能引致很多人死亡,如癌症至今仍無可救治,並造成世界許多人口死亡卻不屬於大流行病,因為癌症不具傳染性。因此根據世界衛生組織,大流行病的出現應符合下列幾個條件:一、一種新病原在人群中出現;二、病原因感染人,引起嚴重病況;三、病原易傳染,特別是在人與人之間傳染。


劉伯溫的預言和《格庵遺錄》,都明確提示了將要發生大瘟疫。(網路圖片)

中外歷史上著名的預言,有唐代李淳風與袁天罡合撰預言《推背圖》、北宋邵雍的預言《梅花詩》、諸葛亮的預言《馬前課》、明代劉伯溫預言《燒餅歌》,以及西方的《聖經啟示錄》、法國預言家諾查丹瑪斯的《諸世紀》等等,這些預言都是對今天人類的警示。其中劉伯溫的預言和另一則韓國預言《格庵遺錄》,都很明確地提示了將要發生大瘟疫。

明朝《劉伯溫碑記》預言中預測了瘟疫即將發生。預言中說:「貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前,平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,若問瘟疫何時現,但看九冬十月間,行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算。」唯有行善才能避免災難。劉伯溫在《金陵塔碑文》中從另一角度提到大瘟疫和災難發生時的景象:「父母死,難埋葬,爹娘死,兒孫扛,萬物同遭劫,蟲蟻亦遭殃」、「繁華市,變汪洋。高樓閣,變泥崗。」

《格庵遺錄》是距今大約470年至480年前,李氏朝鮮明宗時天文學家、大學者南師古在1509年至1571年所記錄,南師古生平喜歡參禪訪道。少年時,有一天去金剛山奇遇一閃閃發光的神人,依神人所描述記錄成文,因南師古號格庵,故稱《格庵遺錄》。

預言大都是在事情發生過後,你再回頭看時才能真正瞭解其背後真意,《格庵遺錄》讓上通天文、下達地理的南師古先生也未能全部領會其意。預言裡頭提到了瘟疫的嚴重程度。《格庵遺錄》對這場大瘟疫以「六角千山鳥飛絕,八人萬徑人跡滅」來形容,六角指天(天的字形有六個頂角),八人指火,天火在古字中有瘟疫之意,故這句話是說當大瘟疫來臨時,千山將看不見飛鳥、萬徑人跡滅絕。形容死亡人數慘烈之餘,似乎也隱約的透露出禽鳥與瘟疫有關。

在這頻頻的天災人禍中是上天正在警示著人們,不論是禽流感,還是其他瘟疫或自然災害,人類終將有一場災難來臨,而這只是時間早晚的問題而已。

傳世預言是通過這千百年走過的歷史反覆驗證的,歷史上的預言家們,幾乎都是先知或者境界高深的修道人。他們按照上天安排留下了準確的文字,給善良的有緣人以重要警示,提醒人在歷史的關鍵時刻做出正確的選擇,並給人類指出了生存的希望。

責任編輯:葉語桓 来源:新紀元週刊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意