中國新年 大陸湧現一獨特風景線(圖)



大陸某處法輪功條幅(圖片來源:明慧網)

【看中國2015年02月26日訊】中國新年期間,在大陸各地的大街小巷,出現很多法輪功學員懸掛的寫有「大法好」、「法輪大法好」、「真善忍好」等字樣的條幅,成為大陸新年一個獨特的風景線。

大年三十,在中國河北街道的交通要道兩邊的電線桿,房屋牆壁,或者是樹梢上,到處可以看到「法輪大法好」、「世界需要真善忍」、「天滅中共,退黨保命」等法輪功真相標語。在北京的某個商業街上,可以看到充滿節日喜氣的中華傳統剪紙,攜帶著「真善忍」、「法輪大法」的字樣,也悄然出現在商家店舖的門窗、牆體和欄杆上。

這幾年來,大陸經常出現類似的橫幅。2013年中國新年,大陸北方也出現了「立即停止迫害法輪功」「清算江澤民迫害法輪大法國際組織成立」等橫幅。

身在海外的遲女士,家鄉在遼寧撫順,她當初是義無反顧的到處張貼法輪功的真相標語,就是想告訴大家:法輪大法好。她說:「那時候就是想讓老百姓都知道法輪功,都知道法輪大法好,教人向善,就是這個目的。」

據悉,中共從1999年開始全面性鎮壓法輪功至今,長達近16年,橫跨20、21世紀,目前鎮壓仍持續進行中。


東北某市法輪功條幅(圖片來源:明慧網)


黑龍江某地法輪功條幅(圖片來源:明慧網)


東北某地法輪功對聯(圖片來源:明慧網)


東北某地法輪功對聯(圖片來源:明慧網)


東北某市法輪功條幅(圖片來源:明慧網)


東北某市法輪功條幅(圖片來源:明慧網)


東北某市法輪功條幅(圖片來源:明慧網)


河北地區某處的法輪功橫幅(圖片來源:明慧網)


東北某地法輪功條幅(圖片來源:明慧網)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.