20個把觀眾當傻子的電視劇爛梗(組圖)


這麼些年的電視劇看下來,貌似編劇的爛梗就沒有變過:永遠看不出的男扮女裝,永遠噁心想吐又不知道自己懷孕的少女……看到下面這些爛梗,除了覺得天雷滾滾之外,竟也感到異常懷舊啊……

1、吵架的時候一揮手出租車說有就有,太不科學。

2、無論是什麼熱鬧圍了多少圍觀的人,主人翁總能一下子擠到前排。


3、主角被槍擊中心臟還能巴拉巴拉說上五分鐘,路人打到腿就屎了。

4、上牀就懷孕,做菜就切手。

5、主角藏在一棵大樹後面就能躲過十幾個歹徒的眼睛。

6、武林高手被一堆人圍住,永遠是一個一個排隊上,應該一群人上去幹他啊。

7、「別殺我,別殺我」就一定會死。「你殺了我吧」,然後呵呵的就是死不了。

8、古人都說現代話,日本人都漢語八級,母語卻只會說「八格牙路」。

9、TVB古裝:趕路必崴腳,崴腳必下雨,下雨必山洞,山洞必天黑,天黑必柴火。

10、男二是暖男,女二是賤人。

11、「凶手是誰?!」「殺……害……我……的……凶……手……是……」(挂了)。

12、主角說秘密的時候惡毒配角總是能聽到,無論何時何地。

13、「你聽我解釋!」「我不聽我不聽我不聽!」

14、女生永遠不知道自己懷孕,永遠都最近老想吐,然後旁邊來了個人,「你不會是懷孕了吧?」

15、繡花特寫必定扎手。

16、被車撞飛的時候唯美慢放酷炫到沒朋友,難道不是應該飄著頭髮翻白眼嗎?

17、中毒了,拿出一顆麥麗素……

18、個人快死了還廢話連篇,另一個人就蹲在Ta旁邊說:不!你不會死的!卻又不把Ta送進醫院。

19、「有句話不知道該不該說。」最後都說了。

20、劊子手總是能等到「刀下留人」的那一刻。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意