9款超奢華耳機(組圖)


你的耳機夠時尚嗎?以下為你介紹9款時尚又奢華的耳機,一起來看看吧!


Monster Edge 鑽石之淚耳機

Monster Edge 鑽石之淚耳機

耳機採用華麗鑽石效果,外殼材料進行多邊角切割具備高光澤度,才有鑽石的光澤!功能:除了聽音樂還支持手機通話和音樂控制功能。此外將採用專利驅動技術,定位於高保真耳機,聲音未進行放大或降噪處理。採用的泡沫耳墊注重密封效果+線纜防纏繞的設計。(圖:太平洋電腦網)


AKG K812耳機

AKG K812耳機

K812是AKG推出的全新旗艦耳機,該耳機的獨特之處是擁有36歐姆的抗阻,採用了目前業界最頂級的驅動單體,並可以直接在電腦、隨身聽、甚至手機上使用!AKG是源於「音樂之都」維也納的世界頂級耳機品牌,65年來獲得了1400多項國際專利。(圖:尚品人生)

Logic3 Ferrari系列主題耳機

Logic3 Ferrari系列主題耳機

Logic3的Cavallino產品意在打造集聽覺和娛樂一體的耳機:純羊皮材質搭配手工縫線,秉承了Ferrari的豪華精緻設計理念。Scuderia系列採用鋁製材料,同時使用與F1車隊相同的配色。2個系列耳機都推出了罩耳式耳機,以及可以和蘋果產品配合使用的公放音響!這些耳機都可以在Ferrari的在線商店中購買。(圖:新浪汽車)


施華洛世奇水晶耳機

施華洛世奇水晶耳機
  
著名嘻哈歌手與製作人Dr.Dre的耳機品牌又出新品,推出一款鑲嵌施華洛世奇水晶的頭戴式耳機。這款施華洛世奇水晶耳機與Crystal Rocked合作,外觀非常「Bling-Bling」!


西伯利亞耳機

西伯利亞耳機
  
超厚實的西伯利亞Elite耳罩由皮革包裹著,內部有記憶海綿填充,提供奢侈品一般的舒適感受。耳罩完全包裹住耳廓並把揚聲器隔離開,它的效果相當於在耳朵旁建立一個隔音室,降低外部的噪音,讓聲音更加純粹乾淨。


GRADO PS1000耳機

GRADO PS1000耳機  

對許多耳機發燒友來說,大部分都是從售價在100美元以內的GRADO SR60i和SR80i開始。在這,我們要向大家介紹GRADO的旗艦耳機PS1000,售價1700美元。外殼採用特殊的鋁合金幾乎沒有共振現象,音質表現也相比此前的GS1000更棒。(圖:尚品人生)


HIFIMAN HE-6耳機

HIFIMAN HE-6耳機
  
HIFIMAN HE-6也採用了電磁平板式(Planar-Magnetic)揚聲器,來輸出最頂尖的音樂聆聽體驗。該耳機並不支持接入iPod播放,需配合功率強勁的安培放大器使用。當然,HIFIMAN HE-6帶來的聲音體驗也是前所未有的。HIFIMAN HE-6售價1299美元(圖:尚品人生)


Bowers & Wilkins P5耳機第二代

Bowers & Wilkins P5耳機第二代

P5耳機第二代,繼承了P5耳機標誌性的堅固及奢華!耳機整體均採用高端材質,包括:真皮製耳罩和頭帶、堅固金屬所制的面板和頭帶框架,時尚奢華!隨附iPhone線控和精美收納袋。


Molami耳機

Molami耳機

來自瑞典的耳機品牌Molami推出一系列的奢華時尚耳機,用皮革、18K金和絲綢打造,一副要價150∼400歐元不等,目前已正式開賣。Molami目前共推出三款耳機:Bight(塞入式耳機)、Twine(頭飾型耳機)和Pleat(耳罩式耳機),顏色僅有黑、白兩款。每款耳機外層皆使用皮革製作,內裡則是柔軟的絲綢,外表的金色裝飾物則選用18K金的材質製成,相當奢華!(圖:ETtoday3C新聞

責任編輯:嘉曜 来源:新浪網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意