北美洲的幽靜竹子別墅(組圖)


哥斯大黎加著名的Luz de Piedra建築事務所,完成了他們的新建案-Atrevida鄉村竹子別墅。這所豪華又環保的鄉村竹子別墅,寧靜又別緻。

坐落於哥斯大黎加鎮希門尼斯港岸邊的一個小村莊,這裡的環境綠意盎然。建案選在這裡,是因為周圍的樹木能有效的抵擋海風。


整幢鄉村竹子別墅包括:五間臥室和五間浴室。


竹子別墅全部由瓜多竹來構造,使得房屋非常穩固可靠,並有著相當好的抗震性能。


瓜多竹能提升建築的耐用度,建築的外形得很有特色。


整體採取開放式設計!


瓜多竹經過特殊的處理,能抵抗氣候、空氣和雨水的侵蝕。


別墅的房間頗有東方韻味


別墅整體十分寬闊


1樓的客廳


竹子別墅環保又天然。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.