馬鬃山史前奇石 藏著螺紋金屬棒(圖)

2015-03-02 15:05 作者: 容乃加

手機版 简体 0個留言 打印 特大


奇石中的螺紋金屬棒與周圍的黑色石質緊密結合,入口處和尖部裸露處的痕跡不像人為造做的。(網路圖片)

這塊天外來的奇石呈梨形,長軸長約8厘米,短軸長約7厘米,重約466克。令人稱奇的是,這塊石質異常堅硬的黑石內部竟然藏著一塊長約6厘米的圓錐形金屬棒,金屬棒上有明顯的加工螺紋痕跡。

神祕的奇石是在甘肅和新疆交界處的馬鬃山地區被發現,一位收藏家在旅遊考途中發現了它而引來眾多地質專家及收藏家的關注。觀察奇石中的螺紋金屬棒,清楚可見它與周圍的黑色石質包裹物緊密結合著,入口處和尖部裸露處的痕跡均不像人為造做的,而且金屬棒從粗到細螺紋本身粗細一致,沒有因生物生長而形成螺紋粗細的變化。儘管地球專家們對奇石的形成進行了多方面的假設,還是無法揭開它的神祕面紗。

有專家提出設想:地球在當今文明的形成之前,有過相當於當今文明的地史文明時期,此奇石也有可能是地史文明時期遺留下來的遺蹟。也有專家提出,此奇石可能是隕石,它帶來了地球外文明的信息。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.