央視《軍事報導》美女主播馮琳突辭政協委員(圖)

2015-03-02 19:13 作者: 苗薇
手機版 简体 2個留言 列印 特大


央視軍方女主播馮琳突辭政協委員引關注。(網路圖片)

【看中國2015年03月02日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中共兩會即將召開,擁有中校軍銜的馮琳在軍隊和央視掀起反腐風暴之際突然辭去中共政協委員,引起外界關注。甚至有馮琳被查、馮琳出事的傳聞在網上流傳。過去兩年,當局已確認有34名人大代表和13名政協委員因違紀違法終止或撤銷資格。

據海外媒體報導,中共政協十二屆常委會第九次會議於2月28日調整了若干位中共政協委員資格,免去令計畫政協副主席職務之外,還接受仇保興、馮琳、肖盛峰請辭政協委員。仇保興已經轉任國務院參事,原大連政協主席肖盛峰則轉任大連市長。今次辭任全國政協委員的3人當中,令人最為關注的是,央視《軍事報導》欄目美女新聞主播馮琳「突然」請辭。

馮琳,藝名海琳,1976年出生於吉林磐石,1996年畢業於中國傳媒大學播音系,碩士研究生,2001年,當選央視大型雜誌性節目《國防時空》主持人,2006年,馮琳加盟軍事節目,成為《軍事報導》欄目的新聞主播,一級播音員,中校軍銜。

據統計,在中共重拳反腐的背景下,兩年來,確認已有34四名中共人大代表和13名中共政協委員因違紀違法終止或撤銷資格,其中包括原政協副主席令計畫和蘇榮等,人數均超過上屆人大和政協五年之和。

自2013年底,前央視副臺長李東生落馬後,央視持續震盪醜聞不斷。多名女主播與中共高官的淫亂被曝光成了海內外輿論熱議的焦點。

網路一直瘋傳女主播葉迎春和瀋冰捲入前常委周永康案,二人被指與周永康有染。葉迎春去年缺席兩會,但她的全國政協委員資格仍未處理。在2013年2月公布的十二屆中共政協委員名單中,馮琳與央視前女主播葉迎春等一同在中華全國青年聯合會界別入選。

曾有外界媒體報導,中共反腐運動已推進至文藝圈,目標範圍擴至和高官走得較近的文藝圈人士。前有湯燦失蹤多年,芮成鋼涉令計畫案,最近又有趙本山涉事的風言風語。文藝界最容易藏污納垢之地,應該就有不少「權色」、「權錢」交易行為存在。因此,中紀委將反腐目標擴至整個文藝圈可謂水到渠成,接下來傳聞如何落地,誰又會成為貴圈下一個落馬者勢必引發新一輪輿情風暴。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意