《COME ON》許志安五月紅館舉辦個唱(圖)



許志安(攝影:宋碧龍)

【看中國2015年03月02日訊】(看中國記者李明月香港報導)香港樂壇屹立多年不倒,實屬不易。在紅館舉辦個唱,更是好多歌手一生的夢想。許志安自出道29年以來,已先後七次在紅館舉辦個唱,除了自己在對演唱事業的堅持,相信亦有一班幕後功臣的支持,以及上天的眷顧。安仔昨日(2日)見傳媒,宣布將於紅館舉辦第八回合個唱,公司老闆Paco更為安仔送上金腰帶,預祝演唱成功。

暌違紅館4年,許志安將以最佳狀態於2015年5月1-3日在紅館舉辦個人演唱會。安仔自去年回歸Paco黃柏高旗下太陽娛樂文化後,收穫頗豐,主打歌《流淚行勝利道》獲多個金曲榜冠軍,並奪17個歌曲及多個男歌手獎。

安仔將以最佳狀態示人

《Come On許志安演唱會2015》事緣安仔受夢境啟示,又得到老闆黃柏高的支持,取名Come On,有帶動大家一起開心的意思,而On亦是他的名字。安仔表示,希望今次的演唱會「能帶給大家能量和美好的回憶」,他說,雖然不會練成拳手一樣的八塊或者六塊肌肉,但都會以最佳狀態示人,而他心目中的最佳狀態是「心態同思想」。他希望能令觀眾有一個好「舒服」和「充滿回憶」的夜晚。包括round down部分,都要帶給觀眾「舒服」的感覺。

被問到是否要練成Sammi那樣Fit,他則笑著表示,女人的fit會有女性的特質和曲線,而男人則不同。被問到是否有Sammi陪練跑步,他則體諒表示,等她的腳傷好了再說。

至於演唱會嘉賓,安仔表示,會請,同時好多自己鍾意的歌都想唱,而與人合唱過的歌亦想唱返。至於另一半,他則肯定表示,工作方面,Sammi一定會支持的。不過,如果加場,相信安仔都有準備「加料」同觀眾期待的嘉賓出場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.