超脫塵世的奇異景觀(組圖)


德國業餘攝影師馬丁·雷澤奔波於全球各地,致力於捕捉地球上各種超脫塵世的奇異地形和自然景觀。以下精彩圖片就是雷澤近年來的部分攝影成果。


在坦尚尼亞的東非大裂谷中,倫蓋伊火山錐於夜間噴射出熾熱、火紅的岩漿。(網路圖片)


這是位於非洲阿爾及利亞境內撒哈拉沙漠中的一個天然形成的巨型拱門。(網路圖片)


日出時分,印度尼西亞東爪哇島塞梅魯火山口噴射出大量的火山灰。(網路圖片)


雷澤於在日本南部的櫻島火山附近拍攝到火山口閃電電弧的照片。據認為,帶電的火山灰粒子可以導致閃電分叉。(網路圖片)


黎明時分,夏威夷基拉韋厄火山的熔岩正注入大海。(網路圖片)


夜晚,印度尼西亞哈馬黑拉島上的杜科諾火山主火山口周圍堆滿了火山灰,形成了奇異的外星景觀。(網路圖片)


萬那杜坦納島上的雅蘇爾火山正處於爆發的第一階段,噴射出大量的火山灰。(網路圖片)


義大利斯特隆布利火山正經歷一次典型而強烈的斯特隆布利式火山噴發。(網路圖片)


夜間,衣索比亞東非大裂谷達納基爾窪地內,埃爾塔-阿勒火山主火山口內的活躍熔岩湖。(網路圖片)


瓜地馬拉聖地亞古多火山於清晨強烈爆發。(網路圖片)

責任編輯:葉語桓 来源:科學網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意