狗糞中覓食被高層性侵 朝鮮女性生活悲慘(圖)



朝鮮婦女工作在朝鮮新義州的一處建築工地上。(Getty Images圖片)

【看中國2015年03月05日訊】(看中國記者許家棟編譯)3月3日,據合眾國際社(UPI)轉述韓國報紙《東亞日報》的報導,一些朝鮮叛逃婦女透露,她們在朝鮮過著怎樣的悲慘生活,以及一些朝鮮女子被迫成為當局高層的性侵對象。

一位婦女說,她是中國人口販賣的受害者。另一位婦女承認,她從狗的糞便中尋找玉米粒或未消化的內核為食。但是三分之一的叛逃婦女說,她們曾經無助地看到朝鮮軍隊的女性被迫失身給權力更大的統治階層精英。
 
狗糞中找玉米粒
 
28歲的宋慶行(Song Kyong-ok)表示,朝鮮大飢荒頂峰時期,她的麻煩就開始了。宋慶行說,她被迫到街上要飯,往往在最不可能的地方發現事物,比如在含有玉米粒的狗排泄物中發現食物。
 
在週二韓國電視臺的一個單獨電視採訪中,宋慶行說,由於她家靠近中國邊境,所以她媽媽可以短途旅行到朝鮮國境外採購食物。她說,當母親在中國的時候,可能遇到過基督教傳教士。由於祈禱被視為叛國行為,在她只有10歲時,她母親就被朝鮮當局帶走了。
 
2004年,當她18歲時,宋慶行離開了朝鮮,並最終在2008年得到了韓國的庇護。
 
被高層強姦強迫墮胎
 
33歲金恩美(Kim Eun-mi)說,她被騙綁架,並被經紀人賣給了一個中國人,強迫她與之結婚。
 
在週二的一次電視採訪中,金恩美流著淚講述自己在中國東北時,由於她試圖逃跑,被打致昏死的故事。
 
39歲安貞煥(Ahn Hye-kyung)曾經工作在朝鮮567軍隊的護理單位。她表示,她同一個單位的朋友在被朝鮮高級官員強姦後,經歷了強迫墮胎過程。在電視上,安貞煥說,她的朋友在人工流產後消失了,不知所蹤。
 
安貞煥說:「朝鮮女性無法接受性教育,也沒有人教授婦女權利的基本概念。」
 
安貞煥說,女性通常對意外懷孕感到羞恥,並成為性侵犯的受害者。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意