洛城警察突查南加州華人月子中心(圖)


美國執法人員對南加州月子中心展開大搜查
美國執法人員對南加州月子中心展開大搜查(網路圖片/看中國配圖)

【看中國記者柳成蔭編譯報導】據《國際財經時報》報導,這週二(3月3日),美國聯邦特工在南加州搜查了近20個地點,主要是調查中國來美懷孕婦女的「生育旅行」及為其提供服務的相關機構等。

突如其來的搜查也是針對那些持假簽證的來美孕婦,她們來美的目的主要是為了實行她們的「生育計畫」,在美國分娩,讓自己剛出生的嬰兒成為美國公民。

在搜查工作中,一名從中國湖南來的吳姓孕婦說,她來美國生孩子是希望能給孩子一個更美好的未來。「如果中國的一切不是那麼的糟糕,我們就就不會不遠萬里來到這裡。我是一個母親,我想保持健康的身體,我希望我的孩子今後能快樂,能自由地呼吸新鮮空氣,」吳說。

警方手持搜查令,在幾個公寓大樓內進行了合法檢查,以確定公寓裡是否暗中居住著懷孕婦女。

搜查文件中稱,有人在收取了數千美元之後,指導這些懷孕的中國婦女們如何獲得旅遊簽證進入美國,並為他們提供住房,直到在美國生下孩子。

據《洛杉磯時報》報導,這些機構曾公然地推銷他們的服務項目,例如「生育酒店」和「月子中心」等,專門為外國人提供在美國的生育服務,使非美國公民的媽媽們在美國生下擁有美國籍的寳寳,這樣她們的孩子就能享受美國的公共衛生服務和教育福利等。

當中涉嫌違法「生育旅遊」計畫的孕婦們,還有來自臺灣,韓國和土耳其的媽媽們。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.