楊冪變霸道媳婦 拒公婆帶孫女拜年(圖)


女星楊冪自從嫁給劉愷威後,與婆家關係微妙,經常被爆料言行如惡媳,每回都得靠老公出面澄清,去年6月產下女兒,有了小糯米當潤滑劑,類似傳聞好不容易減少,沒想到近日又有週刊指出她個性強勢,就連過年也以流感為由,禁止公公劉丹帶孫女與其他親友拜年!

楊冪與公婆常傳不合,女兒出生後一家總算變得和樂,她也經常分享甜蜜生活照,早前還因小糯米先開口叫爸,與劉愷威在網路鬥嘴放閃。有港媒報導:她自初三生病返家突然採取完全封閉措施,嚴格禁止老公帶9個月大的BABY出門。

她通知親戚們別上門拜訪,就連公公懇切提出想帶可愛孫女另外向其他人拜年,楊冪也不給面子果斷拒絕,徹底破壞新年歡樂氣氛!劉丹不想再惹麻煩,只好摸摸鼻子自己去。劉愷威則回應:老婆自己在家若想抱抱女兒,也必定戴上口罩,祭出規定只是想好好守護女兒健康。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.