【王室特輯】哇!太惹人喜愛的小王子小公主裝扮(組圖)


 

今天要給大家介紹的是三位歐洲王室的小娃兒,分別是丹麥Vincent王子、英國George王子、瑞典Estelle小公主,他們可說是含著金湯匙出身,集萬眾寵愛於一身,這三位小萌娃擁有細軟如絲的金髮,明亮如珠的圓眼,圓圓紅噗噗的小臉蛋,小嘴一笑,眼睛一瞇,表情時而害羞無辜,時而稚嫩靈動,哇!簡直是太惹人喜愛了!

穿搭法:運用藍色色系與格紋層次,穿出擄獲人心的Q彈萌樣。

穿搭1︱親子裝讓帥氣指數破表

左圖:英國William王子訪問澳洲時的照片,這款藍白相間的格紋襯衫散發出皇室優雅的氣息,George王子穿著橫條紋上衣,寶藍色短褲,露出一雙小腿,算是個壯寶寶,雖然面露無奈的萌樣,依然輕易地擄獲媒體的關注與人心,是歐洲王室中的高人氣寶寶。

右圖:丹麥王儲Frederik抱著身穿藍白格紋裝的小王子Vincent,頗有父子同場光環瞬間聚焦的開心得意神態。

穿搭2|白底藍色小碎花

瑞典Estelle小公主隨著年齡成長,穿衣打扮走親民路線,如圖中米黃外套搭配小碎花洋裝或淺藍褲裝,色系淡雅寫意,像鄰家小女孩般的迷人討喜。

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意