20件奇異有趣的「神秘事件」(下)(組圖)



匹茲堡一家的浴室。石膏板水浸後顯現人臉。(網路圖片)


在英國南威爾士,一位雜貨店店主在餡餅上發現了一個特別的圖案,這個圖案看起來很像英國著名喜劇演員湯米-庫珀的半身像,而南威爾士正是庫珀的老家。(網路圖片)


傑克遜去世後第二天,美國紐約下了一場大雷雨,在下雨之前,天空出現罕見的紅色雲朵,許多紐約客紛紛走到戶外,觀看這個大自然奇景。對於雲的形狀,有人說像是外星人來了,更有人繪聲繪影地說,在雲朵中看到流行音樂天王傑克遜。(網路圖片)


邁克爾-傑克遜的突然去世,讓許多歌迷一時難以接受這個現實。在7月2日,CNN為了悼念傑克遜,「拉瑞金現場採訪」節目在傑克遜生前住宅夢幻莊園內現場採訪了傑克遜的哥哥。攝像機在拍攝住宅的走廊時,捕捉到一個透明黑色人影從鏡頭中出現並快速走過。節目中的這段視頻在網路上引發了熱烈討論,有人認為這是傑克遜靈魂不散。節目製作方回應稱,這個人影可能是工作人員的身影。(網路圖片)


瑞士瓦倫湖(Walensee)附近的谷歌街景(Google Map)上出現「超自然」的奇特影像,從高速公路往上一看,就會發現天空中出現兩個神秘物體,許多人紛紛猜測,這如果不是相機的問題,那有可能就是耶穌基督「顯靈」了。(網路圖片)


蘇塞克斯的海邊小鎮天空的雲層呈現十字架形象。(網路圖片)


佛羅里達州數百人聚集在清水灣,目睹聖母在一面玻璃幕上顯現。(網路圖片)


在愛爾蘭的一個小村莊裡,伐木工人在一棵被砍伐的墓地樹木的樹根橫截面上發現了聖母瑪利亞的肖像。這一發現引起了許多宗教狂熱者前來朝聖。(網路圖片)


薩利姆帕特爾在一個切開茄子內發現「真主」一詞。(網路圖片)


在印度卡納塔克邦古爾伯加地區,當出現日全食時,一些癱瘓兒童的身體被部分埋入一堆肥料之中。當地人相信,日全食能夠治癒他們的癱瘓。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.