美駐韓特使遇襲 朴槿惠:我的心中感覺更痛(圖)



2015年3月9日,韓國總統朴槿惠在韓國首爾Severance醫院慰問美國駐韓國大使馬克·利珀特。(Getty Images)

【看中國2015年03月10日訊】(看中國記者許家棟編譯)據福克斯新聞報導,韓國總統朴槿惠慰問了受傷的美國駐韓國大使馬克•利珀特(Mark Lippert),表達韓國公眾對這位被一名持刀男子襲擊特使的同情和支持。

利珀特在韓國首爾的Severance醫院住院接受治療。在那裡,朴槿惠曾於2006年接受過治療。當時,她在一個競選集會上遭不明身份男子用文具刀割傷臉部,醫生為她縫了17針。她當時是一位反對派領導人。
 
朴槿惠辦公室說,週一,她從中東之行返回韓國之後不久,就立即前往韓國醫院探望利珀特。
 
媒體引述朴槿惠的話說:「我的心中感覺更痛。」因為利珀特住的醫院與朴槿惠以前由於被攻擊事件住的醫院是同一家。
 
保守派活動家和基督徒都希望利珀特能夠快速恢復,一位好心人甚至送狗肉給他。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意