就剩一張人皮是真的

2015-03-10 21:13 作者: 和心
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年03月10日訊】「中國製造」一度被世界公認為「假貨」的代名詞,現如今,在國內,「中國製造」早已從「造假」升級至「造毒」,充斥於中國人生活的各個領域,而更為奇葩的是,中共官員以至於普通的公務員們把「造假」、「造毒」的手段也應用於自己的身上了。

要說中共官員們造假,那先簡述一下中共的造假歷史。

首先是身份造假,中共這個流氓本相搖身一變,喚作「無產階級革命者」,再扣以「偉大的」「人間天堂」的引領者身份,它似乎代表著世界的先進。

其次是歷史造假,中共篡改中華歷史以及其黨史,塑造其「偉光正」形象,

還有就是文化造假,中共系統的迫壞中華五千年傳統文化,並簡化漢字,再灌以邪黨文化於其中,製造扭曲的人類文化。

……

有中共這樣的「造假大戶」和中共這個最大的「假貨」,也就不難理解「造假」為何在中國會如此的「興盛」了。

中共官員們造假可謂是「青出於藍勝於藍」,從生辰八字到親爹親媽都能造假。

被中國大眾所熟知的最大造假就是號稱「為人民服務」、「廉潔奉公」、「秉公執法」、「潔身自好」。

「為人民服務」,正面例子找不著,反面例子一大把。從中共最基層的街道,到普通的面對百姓的辦事窗口,再到鳴冤的上訪辦,哪一個為人民服務了?

「廉潔奉公」,據最近數據統計,中國80%的財富掌握在中共幹部及其家屬手中。徐才厚說「我就是太廉潔」就是中共官員們在這一點上造假的最好證詞。

「秉公執法」,曾經身為全國政法部門最高職務的周永康的罪狀,就是中共惡官們貪贓枉法的縮影。

「潔身自好」,為什麼中國的黃賭毒總是屢抓不盡,為什麼中國興起了保養二奶的歪風,現如今曝光的事實已證明這是中共貪官們在「興風作浪」。

而中共官員不但言行造假,連身份財產學歷年齡統統都造假。

被抓捕的出逃貪官們暴露了一個現狀:中共官員們不止一個身份證、一本護照!除了照片是一個人,其他都是不同的身份!有了不同的身份,何止有出逃這一種好處,那就意味著銀行卡、房產證等等都可以隱匿於「他人」名下,「房叔」、「房姐」的故事曾暴露過這一事實,死老虎周永康不同名下的財產也證明了這一點。

學歷造假、年齡造假對於中共官員來說那就是小巫見大巫,不值得一提了,甚至普及到普通公務員身上了,反正只要能讓自己撈取更多「好處」,怎麼「造假」都不怕。

為了自身的利益,親爹親媽也可以不要,也可以造假,人們問「還有這樣的?」,「我、我、我。」江澤民疾呼到。

在中共體制內,在「造假」的氛圍中,中共官員們似乎都找不著真正的自己了,假話說多了,自己都信以為真了。而就在人的良知、人的善念一點點被「假貨」覆蓋的時候,面對中共邪惡的滅絕人性的迫害善良的法輪功修煉者的時候,又有多少人的那顆赤熱的人心也被「假貨」覆蓋、甚至替代了。

中國有句俗話說,「披著人皮的狼」,而在邪惡的迫害中,多少中共體制內的人變成了「披著人皮的鬼」、「披著人皮的惡魔」。

請自己打量打量自己,除了這張人皮,還有什麼是真的。而,人皮又能擁有多久呢? 死亡是每個人都要面對的,待到人皮失去的那一刻,充斥著「假貨」的靈魂將何去何從呢?

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意