成龍兩會想再抱宋祖英?遭網民炮轟(圖)

2015-03-12 18:34 作者: 孫宇
手機版 简体 0個留言 列印 特大


2014年中共兩會期間,成龍貼臉抱宋祖英。(網路圖片)

【看中國2015年03月12日訊】(看中國記者孫宇綜合報導)2014年中共兩會期間,成龍貼臉抱宋祖英被眾多媒體嘲諷不莊重,太失禮。今年兩會,成龍抱怨媒體報導傷害了他的家人,還稱「要不我現在抱著宋祖英上個頭條?」遭到眾多網民的炮轟。

11日,在中共政協文藝界小組會議時,成龍指斥傳媒的很多報導傷害了他家人,「抱了一下宋祖英就上頭條,講一句Duang就寫了這麼久......要不我現在抱著宋祖英上個頭條?」

眾多網民看到此消息紛紛留言斥成龍。

黃峙瑋:亂搞女人還有私生女就算了,還公然熊抱宋祖母。兒子吸毒就算了,還公然去當禁毒大使?自己兒子管不好就算了,還公然高談闊論中國人需要好好管管了。做一個廣告就終結一個國貨發了財就算了,還公然大唱愛國紅歌。某人是癮君子之家的老流氓,國貨的終結者還是愛國紅歌手?是該duang一下了!

白小販:你這個xx開會還好意思說自己抱一下,主題跑偏了還這麼義正嚴辭!

代代代老師:做假廣告還有理了?

鄧一:再抱一下兒子就出不來了。

松鼠老孫:抱不抱都是頭條。

戴著禮帽的小馬駒:我不明白,成龍現在這個樣子圖個什麼?

釗_年:你們人大代表開會就討論這些?

成龍醜事一籮筐

成龍曾經拍攝《花飛滿城春》三級片。

私生女:龍與吳綺莉的非婚生女兒吳卓林,綽號小龍女。時至今日,吳卓林已經13歲,但成龍依然不管不問,即便是女兒住院,也從不問候,冰冷心腸讓人異常驚訝。

酒後亂性:成龍曾在車內激吻了徐靜蕾,有圖有真相,引髮網路熱議。

詐捐門:2009年5月12日是汶川地震一週年的日子,成龍曾在5月11日和李宇春等探訪北川中學,成龍還承諾捐獻新作《大兵小將》部分票房援建北川中學。2010年2月14日《大兵小將》首映。1個月後,《大兵小將》在內地以1.53億元人民幣票房收官。然而時至今日,成龍所承諾的向北川中學捐款並沒有兌現,校方也表示「未見分文」。

代言門:成龍代言「霸王」洗髮水,卻被證實「霸王」洗髮水含有「致癌物」。

情史糜爛:成龍父子爭搶章子怡。已經年過50歲的成龍,早公開了妻子林鳳嬌和兒子房祖名,但他自出道以來就和不少絕美女星傳過戀情和緋聞。資深電影人杜惠東近日曝出成龍不為人知的風流韻事,包括曾暗戀米雪,因林鳳嬌「美人計」而與鄧麗君分手等,除港臺女星外,成龍更與日韓女星有過幾段情,可謂情史一籮筐。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意