【觀點】終極大雪崩:經濟海嘯震全球

2015-03-16 11:43 作者: 劉孝天

手機版 简体 7個留言 打印 特大

【看中國2015年03月15日訊】似變未變,危機依然。

危機早已顯出端倪,但卻遲遲不來,以致心生懷疑。難以逆轉的趨勢:黃金再暴跌,美股極限頂,中國樓市大崩盤。早在2014年1月10日,就已隱隱欲現。只是,2014年黃金依然震盪,美股屢創新高,中國樓市依然穩健,似乎是杞人憂天、過於悲觀。然而,如今各種跡象,再次指向:黃金再暴跌,美股極限頂,中國樓市大崩盤。不是錯覺,不是誤判,只是危機遲來了一步。本應2014年,就該展開的趨勢,直到2015年才悄然起步。

海嘯震全球,天道罰眾生。災難,災難,有災有難。無災無難,只能說明沒有災難,或是災難尚未到來。因果循環,報應不爽,有因必有果,以前的瘋狂必然招致後來的災難。2015,海嘯震全球。美股再瘋狂,終歸有大頂,2014不筑頂,2015會筑頂;2015不筑頂,2016會筑頂。經濟良好,漲得多了還筑頂。何況經濟不好,漲得太多更易筑頂。美股有明顯泡沫,一旦美股筑頂,展開大跌,全球股市甚至全球經濟都會隨之步入調整。2008年之後,全球央行集體大放水,催生了太多的泡沫。一旦美股筑頂,全球經濟再度收縮,各種泡沫遍地破滅,一場波及全球的經濟大海嘯就會強勢登場……

天道無情,天道罰眾生。天道是客觀規律,客觀規律虛無縹緲且不以人的意志為轉移。真理掌握在少數人手裡,賺錢的永遠是少數人。與少數人對應的,就是芸芸眾生。少數人窺得先機避過災難,多數人後知後覺躺著中槍、無辜罹難。

天道不可違,順之者昌,逆之者亡。無論何種動機,只要順應天道,就可逢凶化吉。無論何種動機,只要違逆天道,就會在劫難逃。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.