海豹寳寳吻媽咪 超萌雷倒眾網友(圖)



海豹寳寳超萌一吻媽媽好享受(網路截圖)

【看中國2015年03月17日訊】(看中國記者林浩然編譯)CNN訊,美國地質調查局和美國能源部本週在社交網上分享了一張海豹寳寳親吻媽媽的照片。海豹寳寳送上親吻超萌地看著媽媽的那一瞬間,海豹媽媽享受地閉起了雙眼。溫馨的畫面融化了眾多網友的心。

該照片是USGS的科學家威廉•林克(William Link)在去年十月拍攝於南極的埃裡伯斯灣,他當時正在統計和標記新生海豹的幼崽,他證實這隻海豹寳寳是那只海豹媽產下的。

林克說:「當她的孩子慢慢爬到母親身旁,突然用鼻子在她臉上親時,我被雷倒了」,「我抓住了這一時刻,按下了快門。」

據林克介紹,那裡環境極其寒冷並時有大風,除了海豹外僅有賊鷗和帝企鵝偶爾出沒。海豹媽媽在寳寳出生之後一直守護在他身旁,甚至都不離開去游泳覓食,直到寳寳斷奶。因此,當寳寳長到幾百磅時媽媽將失去幾乎兩倍的體重。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.