印度比哈省作弊醜聞:600位學生被開除(圖)



(視頻截圖:攀爬的人群。)

【看中國2015年03月20日訊】(看中國記者陳柏霖編譯報導)據《美國全國廣播公司》(NBC)2015年3月5日(週四)報導,印度官員週五表示,在印度普遍存在的作弊中已有600多名學生被學校開除,部分人的一些朋友爬上考試中心的牆壁,透過窗戶遞小抄。

這些學生是屬於比哈省參加第10年級學校考試的140多萬高中學生。

警方和教育官員說:「被抓到作弊的許多學生偷帶用於作弊的教科書或小抄。」

這些青少年的朋友,家長和親屬等,在週三和週四被發現攀爬一些考試中心的外牆,因為他們試圖到達教室的窗戶,而學生們正在教室裡參加考試。他們似乎試圖傳遞寫有答案的小抄。

然而,比哈省教育局長沙熙(PK Shahi)表示作弊規模使得官員無法獨自承擔,需要家庭的協助。

他告訴記者:「有超過140萬的學生坐著的考試。三到四個人幫助一個學生就意味著總共有六、七百萬人幫助學生作弊。難道管理這樣一個龐大的數字的人群,併進行100%自由公平的考試是政府獨自的責任?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.