辛灝年:「革命黨」 再現中國(視/圖)


【看中國】2015年2月16日,「光復民國(大陸)工作委員會」第一次工作會議在美國舊金山舉行。會上發起人辛灝年先生向大家通報中國出現了「革命黨」的消息。


辛灝年先生向大家通報中國出現「革命黨」(視頻來源:「透視中國」製作組)

辛灝年:我不知道國內的朋友是怎麼知道「光復民國(大陸)工作委員會」要召開第一次工作會議的。會前我們接到國內寄來的一封信和許多照片,信中明確要求我個人在「光復會」召開第一次工作會議上,為他們發布一個消息:中國出現了「革命黨」!

我和「光復會」的工作人員看完了這批照片之後,我們大家共同認為:中國確實出現了革命黨! 這批照片顯示了三個特徵:

一是,我們看到發來的宣傳品照片上蓋有署名「革命黨」的方形章,而且這些方形章的內容都刻有「打倒共產黨」等非常明確的革命內容;

二是,蓋有「革命黨」方形章的「人民幣」不僅面額不同,而且出現在具有不同「地標」的大陸某些地區,如北京、西安、廣州、上海、濟南、武漢、寶雞、重慶、昆明、桂林、陽朔等很多城市;

三是,在其中一張蓋有革命黨印章的照片上,書寫著「三民主義」等內容,這說明在中國大陸出現的革命黨具有「繼承孫文革命,光復中華民國」的思想與追求。

我想,這既是大陸「民國熱」開始進入實際推進的表現,也是國內的革命黨人寫信給我,並要求由我和海外的「光復民國(大陸)工作委員會」一起來為他們發布「中國出現革命黨」這一重大新聞的原因。雖然他們和我們從來就沒有任何的關係和聯繫。我甚至不知道寫信者謂誰。

顯而易見,中國出現「革命黨」,早已「適其時」矣!要不是共產黨史所未有的極權復辟統治,和長期的愚民,特別是「愚知」教育,則不知革命之此起彼伏,早已該有幾多!因為晚清後期保皇改良派的第二號領軍人物梁啟超,就曾說過一句名言:「革命黨何以生?生與政治腐敗!」 而今日中共反動政權在中國官場和社會所製造的腐敗和腐爛,又豈止是晚清的腐敗和腐爛所堪比。惟令晚清朝野「望共興嘆」罷了!

如此,晚清後期曾出現的「革命黨」在今日中國之重現,豈非「名正言順」? !更何況三十餘年來,保共改良派在海內外甚囂塵上,其反對 辱罵和栽贓孫文革命,否定辛亥革命,實較之昔日的「保清改良派」為尤烈。因而,當前國中重現由孫中山「三民主義」思想武裝的革命黨,志在發動推到「驅除馬列」的民族革命,志在掀起推翻共產黨極權復辟統治的民權革命,志在追求真正民生發展的民生革命,並懷抱「承上啟下,繼往開來」的決心,既有志於追尋和平革命的智慧和方略,又在被共產黨逼上樑山時敢於「將暴力留給中共,將武裝還給人民」,更有志於「光復民國,統一中國」的偉大目標,實乃國民之幸,國家之幸和民族之幸!勢必欣遇大陸人民的廣泛擁護和積極參加!

我以及「光復民國(大陸)工作委員會」的所有工作人員,願於此萬分情願地祝福已經出現在當代中國的革命黨,願你們發展壯大,革命成功!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:黃花崗雜誌網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意