才不管人民餓不餓 金正恩驅逐海外救援團體主管(圖)



2005年4月20日,朝鮮合作農場工人在朝鮮沙裡院市(Sariwon city)田裡插秧。(Getty Images)

【看中國2015年04月03日訊】(看中國記者許家棟編譯)為了幫助朝鮮飽受飢餓折磨的人們,幾個外國援助團體在這個罪隱秘的國家實行援助活動。據英國《衛報》4月2日報導,近日,朝鮮驅逐了其中一個團體的主管。

Welthungerhilfe的名字翻譯過來是「世界救濟飢餓人口」(World Hunger Aid)組織。這個組織是德國最大的非政府援助機構之一,自1997年以來一直在朝鮮運作,花費了超過6000萬歐元,旨在提高朝鮮食品、衛生和供水工程的質量。
 
這個組織說,朝鮮在沒有警告或說明為什麼的情況下,要求其國家主管Regina Feindt在二月底之前離開朝鮮。
 
在朝鮮工作了12年的Feindt的同事付福爾(Karl Fall)說,他自己也不得不下個月違背自己的意志離開朝鮮。
 
這個援助組織說:「‘救濟世界飢餓人口’組織並不認為有任何正當理由驅逐Feindt。」
 
「世界救濟飢餓人口」組織說,Feindt2月26日離開朝鮮和付福爾3月19日離開朝鮮,他們都沒有就此發表評論。
 
據固定訪問朝鮮首都平壤的匿名人士稱,(他們的)突然離開令平壤的外籍人士小區成員們感到意外。
 
「世界救濟飢餓人口」組織不會對導致Feindt被驅逐的原因發表評論。女發言人西蒙•波特(Simone Pott)說:「我們不知道為什麼會發生這種情況。」
 
非政府「世界救濟飢餓人口」組織仍然繼續在朝鮮存在。它說,它的活動以及在城市裡改善供水和污水處理系統並沒有受到影響。
 
這個組織表示:「目前,我們正在與朝鮮當局商討,以確保我們繼續在朝鮮國內的發展,為朝鮮人民造福。」
 
上世紀90年代,毀滅性的飢荒促使數十萬朝鮮人死亡或死於飢餓。雖然糧食情況目前有所好轉,但平壤仍然依賴於外國援助組織的支持。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意