如何延長太太的美貌和身材(圖)


長遠看,有個美貌的太太是很重要,但更重要的是,作為丈夫本身,有沒有維持妻子美貌保質期的能力和決心。

找個好看點又懂事脾氣好的太太,不算難事。

事實上,平均線上的姑娘收拾收拾,基本都差不多,都能達到好看的程度。只要你不是low到極點,總會有這樣的姑娘眼瞎嫁給你的。當然,如果您非得要傾國傾城級別的,那就……

但問題就在於美貌這種東西屬於昂貴品,得花很多時間和金錢打理,而且還屬於高度的易貶值品,不要說結婚10年,結婚5年生了小孩,大部分好看的姑娘都迅速發福長胖。

丈夫應該心懷感激

女孩子幫你生孩子,生完後,看著太太下垂的胸部跟腰間的贅肉,會覺得不滿和嫌棄。

姑娘在結婚前收拾得干乾淨淨漂漂亮亮,主要靠自己,結婚後完全就是靠老公。一二線大城市還好點,二三線小城市女性地位極低,結婚之後就是給夫家一大家子人當保姆,上照顧兩位難伺候的遺老,中伺候不成器的齷齪丈夫,下帶著淘氣包孩子。

別把太太折磨成了黃臉婆

婚後都還必須參加工作的,大部分人收入跟丈夫持平,甚至個別人收入還超過丈夫,但她們全都在過著這種苦逼的日子。結果就是不過三年,衰老速度那是飛快,一律都朝著黃臉婆的方向飛奔。

我印象最深刻的是我表姐跟我親姐。兩位都是年輕時候經濟不獨立,住在家裡,所以被爹媽逼婚了,然後就完完全全是往火坑裡跳。

兩位姐夫在家裡都是倒了醬油瓶都不扶的甩手掌櫃,哦對了,兩位姐姐的收入都比老公高。這兩位姐夫的共同點還很一致,都愛玩電腦,做飯洗碗帶孩子,伺候老人,各種繁重的工作,全都是我兩位姐姐包辦。

我親姐不算多漂亮,但是也是很高挑挺拔了,我表姐年輕時候是個不折不扣的大美人,腿長胸大,五官清秀,現在兩位結婚不過5年,滿臉黃褐斑,手上的皮膚都粗糙不堪,遠看身形都還算美女,近看就真覺得不太好看了。

在我身邊的成年人,到了35之後,硬生生的把太太折磨成了黃臉婆,然後他們開始在外面覓食了。單位裡,生活中很多20出頭的新員工,水靈的小姑娘,不最愛這種高級白領麼?

假設我有兒子的話,會狠狠地教育他的個人:

女孩子愛睡懶覺,所以你要早起做早餐;

家務活要勤快多做,堅決不能讓自己的太太手下水,對皮膚不好;

要勤快工作充實自己的經濟能力,多給太太買禮物,把太太打扮的好看自己面上也有光;沒事多運動,保持身材,帶著太太多出門走走,一起運動。

做太太跟老媽之間的調停人

事實上,這正是我父親30多年來一直堅持做的(雖然我媽沒多好看),蘇北冬天天冷沒暖氣,我媽愛睡懶覺,所以他一連30年都是6點前起床給全家做早飯,我兒時的記憶印象最深的是,早晨朦朦朧朧看著父親,用碳爐熬粥的情景。這也是我媽媽一直以來不停地拿父親做榜樣教育我的。

如何做個盡職的丈夫,儘可能地延長太太的美貌和身材,為她分擔生活的重任,這是所有男性都必須正視和認真思考的問題。我希望大家都能努力做到完善自身的素質,不要做該死齷齪的甩手掌櫃和不負責任的人。

責任編輯:伊娃

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意