不可思議 29張最奇怪的歷史照片(下)(組圖)


16、這是1890年在瑞典首都斯德哥爾摩(Stockholm)的5,000條電話纜線。

17、沒能去游泳池上游泳課怎麼辦?20年代的人真的很聰明……

18、不管什麼年代都有人愛幫自己養的寵物狗拍奇怪的照片,就像這位1875年的愛狗人士一樣。

19、1910年的春天,一群淑女等不及開喝了!

20、1956的選美小姐還要證明她們連「脊椎」都很美?!

21、30年代的小孩早就不屑玩迷你豬,他們都直接騎大野豬……

22、1937年的第一次童軍大會中,有兩個童軍在爬了12,875公里的山路之後檢查他們的鞋底。

23、1948年時,美國的梅西連鎖百貨公司為了預防偷竊行為,聘請了一群偵探,但是為了要嚇阻小偷,又不想讓偵探的身份曝光,他們公布了這個照片在雜誌。

24、1936年的時候,澳洲新南威爾斯州的警察突發奇想地把古代的戰車和摩托車合體。

25、1930年的「腳踝選美大賽」!

26、1967年的時候,瑞典改變路上開車的方向,剛開始大家還不習慣,結果就變成這樣……

27、1950年有俄羅斯的軍人站在坦克車上餵北極熊。

28、Ann Hodges在1954年被天上掉下來的隕石擊中。這是她和醫生Moody Jacobs展示「隕石瘀青」的照片。

29、看來洋蔥比瓦斯毒氣還可怕!

不可思議 29張最奇怪的歷史照片(上)

来源:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意