神秘超自然力量破壞貴州森林(圖)

2015-04-04 20:50 作者: 寀寀
手機版 简体 1個留言 列印 特大


神秘超自然力量把一大片松樹齊腰斬斷(網路圖片)

超自然事件常有發生,有許多大大小小超自然事件至今從科學的角度還得不到合理解釋。

1994年12月1日凌晨3時許,貴州貴陽市北郊18公里處的都溪林場附近的職工、居民被轟隆隆的響聲驚醒,風速很急。在幾分鐘的時間內,都溪林場馬家塘林區方圓26公頃範圍內400多畝地,成片的兩抱大松樹被攔腰切斷。在一條長約3公里、寬150米至300米的帶狀區域裡,只留下1.5米至4米高的樹樁。

與都溪林場相距5公里的都拉營鐵道部貴陽車輛廠也同時遭到了破壞,重達60噸的火車車廂位移了30餘米遠。然而附近的人員、林場房屋、鐵路車輛廠連高壓電線、電話、電纜、電桿都未受到損害,實在匪夷所思。

事後中國科學院、國家科委、中國工程科學院、國家環保局等12名專家對現場分析研究下的結論是,幾分鐘內將這麼大片森林齊腰斬斷,而現場房屋、人員、電桿電線等卻沒有絲毫損傷,這不是人類認識的雷、電、聲、光、磁,甚至放射核能所能為,這只能是超自然力量顯示的超自然作為,否則沒有任何理由可以解釋得了。

中國大陸著名醫學專家、美國耶魯大學退休教授,張育明教授對此評論稱,這種超自然力量來自於靈的世界,不是神差便是鬼使。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意