30個離譜荒唐的爆笑交通狀況!(組圖)


很多時候,我們會被路上堵塞的交通給氣壞了,但等到你看到以下這些發生在馬路上、更離譜荒唐的狀況時,你可能就會覺得好多了……


車裡頭空間不夠?沒關係,你可以無限地自由發揮,直到把車子壓壞為止。


餵∼親愛的,我今天塞車、會晚點回家,我被前面那間房子擋住了……


小心!這臺車子要加速了!呃,不是,它好像沒有動靜。


我就是不想要叫卡車,自己的沙發自己載。敞棚車就是要這樣用才拉風。


大象先生,你千萬不要被什麼路牌打到啊……


出發吧!


我真的很欣賞你們這麼愜意……為何不再放張桌子,喝杯茶呢?


車子後頭載了一隻牛,為了怕他跑走,所以圍了鐵網;為了怕鐵網不穩,再請老婆拉著。


從後頭看根本看不出是什麼東西。


拉著馬車的……請問灰姑娘還在裡面嗎?


來人啊!這卡車還能裝,再放上去啊!


下一秒……擊中路牌!


衝啊,驢子!


到底是怎麼把車子放上去的啊……


這個更誇張啊!


難道所有送瓦斯員都有這樣的蓋世奇功嗎!


三貼?很OK啊!


你說什麼?等一下要轉彎?


老兄,其實你可以把冷氣放在滑板上……


這科學嗎?


一艘船,水陸無阻。


這是虐待驢子吧!


兒子啊,今天攤販擺不擺得成就靠你了喔!


複雜程度,已經沒辦法用目測來知道有多少人了。


好大一根香腸(誤)?


算得出車上到底有多少人?


這是傳說中的大車包小車嗎?


後輪……後輪有危險!


原來是狗狗背包啊。


擔心,這……這只是個藝術品嗎?

我怎麼忽然有種很知足的感覺……每天路上堵塞擁擠的交通,好像就沒有那麼糟糕了。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意