中國女星中最標緻十張臉,美得不可方物(組圖)


從默片時代一直到現在,中國的娛樂圈出了不少大美女,給大家盤點的是中國新生代明星中最標緻的10張美人臉,她們正當紅,她們也正在凝肌如雪的好年華,那誰能夠入圍中國新生代最標緻的10張美人臉呢?

高圓圓的臉——清新純情的臉

高圓圓五官立體端正深刻,即使不化妝也絲毫不顯得難看多少。反而更顯純情自然。姿色決定女人的命運這話用在高圓圓身上絕對合適。1996年,還在上高中的她,在王府井逛街時被一位廣告公司員工發掘,拍攝了自己的第一條廣告,隨後幾年間拍攝了大量廣告,成為了廣告圈中的知名模特兒。

章子怡的臉——國際範兒的臉

某報紙評比的「中國最美50人」評選揭曉。據說章子怡拔得頭籌,獲得最美女人,並獲得封面女王的美譽。她擁有一張標準的瓜子臉,尖尖的非常上鏡而且感覺嫵媚又不是清純,因此就成了無數個女星效仿的臉型了。

她登上世界名刊封面的次數大概也是數一數二的。導演吳思遠說:「我在法國看到一些雜誌封面上都是章子怡」

李冰冰的臉——拿國際大獎的臉

李冰冰有多美?用這張雜誌照片來說明。就是這張照片,還有下面的照片讓《時尚芭莎》榮獲「2010年度全球最佳封面」大獎。而這張照片的拍攝對象正是李冰冰。多年來時尚媒體圈內流行著一句話:「撕掉封面,誰也無法分辨雜誌究竟出自哪家?」,這種只是國際潮流資訊簡單堆砌的同質化現象,將國內時尚雜誌置於信息搬運工的尷尬境地。

湯唯的臉——知性國際範兒的臉

2006年6月,李安公開為電影挑選女演員,當時他開出的條件是「年齡19至23歲,身高164至168厘米,聰慧過人,氣質高雅古典。」一時間,舒淇、周迅、張靜初等一線明星紛紛進入李安視野,但經過幾輪試鏡之後,27歲的湯唯成為李安初步鎖定的目標。湯唯究竟憑什麼讓李安看上了她?達人鈞鈞覺得是湯唯臉上的那種知性的氣質。

劉亦菲的臉——不食人間煙火的臉

劉亦菲自從出道以來就被譽為是大美女,特別是出演了張紀中的《新神雕俠侶》後,更有了個貼切的成為,「神仙姐姐」。其實劉亦菲的美是走到哪裡都會吸引目光的,10歲赴美讀書的她回國後,拍攝了一個房地產廣告,《金粉世家》的製片人游建鳴在喝茶時無意中就看見該廣告立即被這有著「氣質優雅,光明無限」的女孩所吸引,當即決定由其出演《金粉世家》女二號白秀珠。

趙薇的臉——自信大女人的臉

一直覺得趙薇是個大女人,這從她那在明星中一手難得的好字就可以看出,剛勁有力,像男孩子。而她的性格的確如此。從《還珠格格》的小燕子火了以後,趙薇就一直在否定自己、突破自己!即便你再說她是票房毒藥,她還是和姜文演《綠茶》和陸毅演《情人結》,她根本不在乎你怎麼看。她只想做她喜歡做的事情。

周迅的臉——精靈的臉

記得有位大導演說過,周迅在台下是那麼小小的一個人,小到不為人注意。可是你只要把鏡頭對準她,她就會成為鏡頭裡最搶戲的那個人,永遠如此。正像所有人看到她第一部走紅的戲《大明宮詞》的時候感嘆的,這個女孩如此精靈……她在鏡頭前,不論是攝像機還是照相機,會讓你的作品非常生動。充滿藝術氣息。從《大明宮詞》、《橘子紅了》一直到《如果愛》、《李米的猜想》、《風聲》……這個女孩就是一個戲精。

鞏俐——球最美50人

鞏俐。鞏俐是全中國第一個在世界範圍內獲得全球最美50人的中國人,也是第一個被世界公認的中國明星美人。而談到現實生活,她也表示自己太直接,說話做事不夠圓通。女王如斯,中國僅此一位。來評價鞏俐,好高的評價啊!

范冰冰的臉——精緻無敵的臉

關於范冰冰的紅可以有爭議,關於她標誌的臉蛋卻近乎完美。這個《還珠格格》中走出來的小丫鬟正是靠著她這張無敵漂亮的臉蛋在娛樂圈上演了改朝換代的好戲。頻頻登上國際電影節紅毯,悄然登上世界多個國家時尚雜誌的封面。她的臉出現在各種產品包裝盒上,走進電影院,你可以看到她,打開電視機,你可以看到她,打開電腦玩遊戲,結果你還是看到她。「明星」二字文如其義,亮晶晶掛在天上,誰都認識,誰都看得見,促銷量,供消費。

張靜初的臉——整形醫師眼中無缺憾的臉


(以上圖片來源:網路擷圖)

也許你會覺得張靜初的臉沒有過多的特點,也許沒特點就是因為沒有缺陷。據一位來自韓國閱臉無數的整形醫院的院長說,但他對張靜初的印象是最好的,完全挑不出任何瑕疵,大概恨不得想把她請來當作醫院的代言人。儘管她的臉顯得有點長,下巴的弧線沒有章子怡那麼自然,但該院長說從照片來看,這正是整形希望達到的效果。還說他相信,如果把張靜初的照片放在他們醫院,肯定有很多人指定要整得像她一樣。從眼睛到鼻子,嘴唇,以及輪廓,所有一切的組合,都是以一種最好的狀態呈現,挑不出任何毛病。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意