17歲少女洗手間產子 扯斷臍帶照常上班(組圖)



17歲少女廁所產嬰 扯斷臍帶後照常上班(網路圖片)

【看中國2015年04月11日訊】4月10日上午8點30分左右,溫州市區雙嶼一鞋廠員工宿舍樓女洗手間內發現一名帶血的男嬰,然而該男嬰母親不承認他是自己親生的孩子。

4月10日,溫州市區雙嶼一鞋廠員工宿舍樓內傳來嬰兒的哭聲,保潔工走進6樓女洗手間內發現馬桶裡竟有一名帶血的男嬰,保潔工和宿管員抱起嬰兒一邊報警一邊打開監控錄像。視頻裡的內容令人目瞪口呆,上午8時11分14秒,一女捂著肚子一路小跑進女洗手間;8時13分03秒,女孩慢慢離開洗手間向自己的宿舍走去。前後共計1分49秒。

根據視頻,女孩是17歲女工小英(化名),鞋廠負責人說:「我們在生產線上找到了她,她還坐在板凳上做包裝工作,看她的神情平靜自然,我感到很難理解,周圍人多,我就把她叫到辦公室裡。她堅持說自己一個小姑娘不可能會生孩子,但我們發現她鞋子上有血跡,再三追問下,她才承認。」

據宿管員表示:「這女娃太殘忍了,上午8點以後樓裡幾乎沒人,幸好孩子堅強還會叫一聲。我抱起他時,他全身冰涼,我用大衣和被子把孩子包住,再把暖爐打開,看他體溫慢慢回升,我才鬆了口氣。」

確定小英的身份後,便帶著她就近至雙嶼某民營醫院進行體檢。醫生說,小英的身體沒什麼問題,但胎盤沒有落乾淨,可能會引發宮內感染,需要做子宮清理。對於男嬰的身體健康,醫生表示:「孩子的情況基本還可以,但由於之前體溫太低,可能會影響新陳代謝,不利於體內器官和腦部的發育,這孩子將來的行動和智力發育有可能會受影響。」

據從小英瞭解道,四五個月前,那時候常常想嘔吐,肚子裡就有了動靜。一直到生產,差不多懷了九個月。懷孕期間,大部分時間在老家。「我常常背著20多斤牛糞上山施肥,種玉米和蔬菜,有時還幫人插秧。媽媽也很忙,妹妹要讀書,她們沒顧及到我,爸爸和哥哥也外出打工沒回來。10多天前,我來到溫州雙嶼找到一份鞋廠的工作。」

對於男嬰的父親,小英不願提一句。但據幾番詢問,小英說:「訂婚時,我家要2000元禮金,他家只出1000元,兩家大人就不同意我們在一起,過了一段時間後我們就分手了,沒想到那時我已經懷上了。」最後,小英父親怒火道:「我女兒還沒結婚,這孩子不能要。」



17歲少女廁所產嬰 扯斷臍帶後照常上班(網路圖片)

責任編輯:莫伊倩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意