莉頓.梅斯特演繹知性美春季穿搭風尚(組圖)


 Jimmy Choo釋出最新2015春夏系列LookBook,品牌邀請到美國影視劇女演員、歌手Leighton Meester(莉頓·梅斯特)出鏡代言,也分享了她的春季搭配日記。

該組廣告大片由攝影師Eric Ray Davidson在好萊塢拍攝。Leighton Meester共展示4套不同風格的服裝,或清新淡雅或溫婉可人。Leighton Meester表示:「我非常喜歡與大家分享穿衣搭配的經驗,更喜歡改變和嘗試不同類型的風格,不過最重要的還是以舒適、適合自己的才好。」

 

Jimmy Choo簡介:

Jimmy Choo 周仰傑他是世界最著名華裔鞋類設計師,唯一一位在國際擁有自己英文姓名Jimmy Choo為著名鞋子品牌的華裔人士。

Jimmy Choo (周仰傑)的客戶包括英國王室成員、流行音樂明星如Kylie Minogue、辣妹和Atomic Kitten等,好萊塢女星更是Jimmy Choo的忠實擁護者,Madonna在婚禮上是穿上一雙Jimmy Choo高跟鞋步入教堂;而眾多女星出席頒獎典禮時也多選擇Jimmy Choo的設計來配襯一身華服,出席各種場合。
在大家喜愛的熱門美劇《慾望都市》裡,時尚領袖Carrie也經常把Jimmy Choo的名字掛在嘴邊。

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意