專制社會似覆巢,逃生不應忘同胞

2015-04-15 07:24 作者: 方能達

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2015年04月15日訊】中國大陸新移民某人謂「生命有限何苦關心國事」,可見中共愚民政策之害

祖地民瘼未曾消,
百弊叢生待改造,
專心致力忘已老,
心志仍然似年少。
一己雖微有同道,
涓滴匯聚成巨潮。
社會發展終向前,
代代後繼如波濤,
即使眼下無收穫,
奔流到海見宏效。
勿惑暴政氣勢洶,
外強中乾必傾倒,
濫權暫時逞私慾,
公意審判豈能逃。
吾儕不宜失信念,
恆毅源於大目標。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.